Бюджетный Giant. Помогите, люди добрые... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Бюджетный Giant. Помогите, люди добрые...

Комбинированный просмотр

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Цитата Сообщение от E v g Посмотреть сообщение
    Переклюки настраиваются и работают нормально, лучше начни с www.bike-repair.ru
    О, спасибо! Это то, что было нужно! Вечером займусь настройкой!
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

автор, если свербит потратить на велик 8 тыщ - лучше накопи еще две, сделай карточку и закажи себе на эти 10 тыщ всяких полезных штук на chainreactioncycles.com

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    лучше накопи еще две
    лучше 2 пропей, 2 на цветы, остальные по своему усмотрению...

придумал - шлём купи,если ещё нету...

Чо не едет-то я не понял? Быстрее 56 не едет? А зачем больше, это уже не велосипедные скорости. В соколя не езди, ничего не меняй кроме резины, хотя бы сзади. Например от максис. Например кросмарк или флайвейт. Тут могут начать кричать что флайвейт - презервативы, но при небольшом пробеге сотрутся не быстро, а весят как минимум вдвое меньше твоих хурикенов и стоят дешевле в 2-3 раза. Переклюки сам посиди поснастраивай, терять все равно нечего. Про передний переклюк твой конкретно ничего не знаю, манетки аливио и задний даже не вздумай менять. Кассету тоже не меняй даже если она пластилиновая - пусть убьется сначало. И ваще я не понял о чем так много написано - о глобальной проблеме ненастроенного переднего переклюка?

Чудра- я имел ввиду болтики, которыми можно точно подгонять переклюки.
    Резина- ну можно просто поставить Швальбе Рэйсинг Ральф. Народ говорит, что накат у них почти как у сликов. Сам никогда на них не ездил.
    Можно взять чуток позлее что-нить типа Максисом Хайроллеров.
    Все лучше, чем Невегалы.
    2Петрович, ты бы знал, как бесит, когда ты доолго пытаешься заставить грамотно переключаться непонятные куски шелезки.))
    По крайней мере от Турнея на свем старом байке как не бился, такой работы как от ЛХ-ХТ на Треке добиться не смог. Т.е. все переключалась без проблем, но делало это менее четко, быстро, чуть что начинало выпендриваться...
    Последний раз редактировалось ezh; 22.09.2009 в 18:36.

Про турней ничего не говорю. На турнее пробовал ездить, не понравилось, но это не мой байк был. Может и можно его настроить было если повозиться, я тогда не мог. А про аливио слышал не раз, что он не хуже лх. И ваще зачем особая четкость при неспортивном исползовании? Швальбу не советую потому-что она дорогая, а у человека бюджет ограничен. Кроме того что швальба дорогая и с красивыми надписями особых отличий нет.

Просты ты наверно не умеешь настраивать переклюки.Постучи в асю,буду кансультирвать по ходу работы.Переклюк вреде Деор,они вполне надёжны,у мя Торнеу(На клас ниже) и вполне неплохо работают полсле настройки.Передней тоже отлично,все 3.Так что опиши,дам асю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)