Нужен ремон фоксе. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Нужен ремон фоксе.

Цитата Сообщение от ihts Посмотреть сообщение
    Я ж блин как обычно, смотря на все это дело на эндуро в начале сезона думал, что всегда они там приспокойно лежат, и мол закажу попозже, а вот уже как два месяца не наблюдаю их вовсе.
    А это шо? Вроде как для фокса 36. Я заказываю в пятницу, и через 2-3 недели они у меня.
    Чёрное масло на ногах - из-за того, что на масло оседает пыль и грязь. Масло на ногах из-за хреновых пыльников. Если не хочешь менять сейчас пыльники, то почаще заливай масло в сальники, 15W.
    Прелоад, думаю, легко починится. Возможно, проблема, в недостаточном количестве масла. Фоксы просты в переборке как 5 копеек.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    А это шо? Вроде как для фокса 36.
    они не в наличии, предзаказ только.

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    А это шо? Вроде как для фокса 36. Я заказываю в пятницу, и через 2-3 недели они у меня.
    Чёрное масло на ногах - из-за того, что на масло оседает пыль и грязь. Масло на ногах из-за хреновых пыльников. Если не хочешь менять сейчас пыльники, то почаще заливай масло в сальники, 15W.
    Прелоад, думаю, легко починится. Возможно, проблема, в недостаточном количестве масла. Фоксы просты в переборке как 5 копеек.
    На эндуро два или три месяца назад были родные фоксовские сальники, те которые черные, сейчас уже как два месяца их нет.
    Да про голубые мне известно, но цвет не пацапнский)). Лично меня уж извините цвет напрягает, хотя может они и лучше. Есть конечно мнение заказать и эти голубые, ну хотя бы на время, а есть мнение вилку к А.Б. нести в велоимперию, что лучше я пока не определился, в любом случае определятся буду только когда сам разберу всю вилку, а это случится на днях.

К тому же и голубые не в наличие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)