Продам RS Recon 351 Solo Air (2006), ход 100, ви+диск, чёрная, с поплоком [ПРОДАНО] - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: RS Recon 351 Solo Air (2006), ход 100, ви+диск, чёрная, с поплоком [ПРОДАНО]

<div class='quotetop'>Цитата(Nilsman @ 16.08.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насоса тоже нет?[/b]
    Естественно, откуда у стоковой (стоявшей на байке при его покупке) вилки насос?
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

аффтар, хочешь продавать - ну так продавай! не мусоль! у вилки приличный пробег и приличный возраст.

с другой стороны замечу, что ход не имеет значения - поменять его можно за 10 минут.

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 18.08.2009 07:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    аффтар, хочешь продавать - ну так продавай! не мусоль! у вилки приличный пробег и приличный возраст.

с другой стороны замечу, что ход не имеет значения - поменять его можно за 10 минут.[/b]
    Видимо "аффтар" не хочет продавать за предложенную ему цену. Дело хозяйское.

Кстати мне именно 80 нужна, так как сейчас именно такая стоит, да и где гарантия что не получится две зоны работы у вилки, там где она уже притерлась всеми кишками и новой зоной. Вилка то не новая!

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 18.08.2009 07:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    аффтар, хочешь продавать - ну так продавай! не мусоль![/b]
    Вилка поступит в продажу на следующей неделе. Что значит "не мусоль" в данном контексте, не очень понял.

<div class='quotetop'>Цитата(K_A_V @ 18.08.2009 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо "аффтар" не хочет продавать за предложенную ему цену.[/b]
    За предложенную в этой ветке цену 4500р (единственный содержательный пост на всю ветку) - не хочу. Разумные предложения имеются и обсуждаются в личке.
    Пожалуй, нажму-ка я пару раз кнопку "Жалоба"...
    Последний раз редактировалось vshuvalov; 25.08.2009 в 23:36.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Обновил первый пост, добавил пару (плохих) фотографий. Типа ап.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)