СПЁРЛИ АКК ЧАЙНА с ЗАКАЗОМ на 103 Бакса :`( - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: СПЁРЛИ АКК ЧАЙНА с ЗАКАЗОМ на 103 Бакса :`(

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 06.08.2009 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А само мыло на другое можно поменять?[/b]
    Чтобы поменять мыло, надо зайти сюда Change E-mail / Password и ввести старое мыло и пароль

Ps На почту пришло два письма:

1) Sales@ChainReactionCycles.com (05 Август 2009) Тема: Welcome To Chain Reaction Cycles
    2) Sales@ChainReactionCycles.com а это в 9:45 Тема: CHAIN REACTION CYCLES ORDER: *******

Но сменить пароль нельзя, ибо такой почты у них не существует... Я в шоке карочь.

Den4
    А если банально попробовать с другого компа зайти? Если есть возможность конечно...

так ты еще ему и доставку проплатил... :o

В саппорт напиши, если таковой там имеется.
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Байк

Два раза уже написал, жду ответа. Уведомление о прочтении даже не пришло ещё.

2 slavinator Ща буду думать как с другого компа попробовать.

Вытри кэш и ctrl+F5 может поможет может опера кривой пароль для страницы запомнила и подставляет сама

Байк

А и ещё что самое интересное, когда я вкл комп и в опере открлся сайт с состоянием заказа, то там было написано что Заказ Unknown и Везде где должы быть циферки и т.д. было пусто. Как буд-то какой-то глюк произошёл. Всё обнулилось.

Добавлено позже (06/08/2009 16:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(HARDspecialized @ 06.08.2009 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вытри кэш и ctrl+F5 может поможет может опера кривой пароль для страницы запомнила и подставляет сама[/b]
    в Эксплорере тоже самое.

Добавлено позже (06/08/2009 16:46):
    отлично, щас Чана мне выдала:

ChainReactionCycles has encountered a temporary problem, and have been notified of the problem.

Please Try Again

If you continue to have problems, contact us by telephone or Email us

Добавлено позже (06/08/2009 16:49):
    Только мне одно не понятно, когда меняешь пароль или Почту (Логин), то на старое мыло должно же какое-то уведомление придти и даже когда адрес меняешь. Мне ничего не приходило. Или я не прально мыслю?)

Den4
    пароли нужно вводить каждый раз и не запоминать их в браузере ), а то у тебя так и веломанский логин сопрут

не парься - больше нервов потратишь, деньги на счету заблокированы? или уже списались?

Думаю просто глюк чейна, у меня уже год как один заказ висит со статусом processing , при этом все последующие уде давно пришли, а этот так и висит, дошел за 7 суток проблем особо не было.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(HARDspecialized @ 06.08.2009 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не парься - больше нервов потратишь, деньги на счету заблокированы? или уже списались?

Думаю просто глюк чейна, у меня уже год как один заказ висит со статусом processing , при этом все последующие уде давно пришли, а этот так и висит, дошел за 7 суток проблем особо не было.[/b]
    Очень надеюсь что глюк((( Деньги снялись с карточки за 5 секунд, это они хорошо умеют делать  :angry: Сразу же как ввёл данные карты и нажал оплатить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)