Fahrrad Vier: Kriegsanstifter, Kriegsverlängerer - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Fahrrad Vier: Kriegsanstifter, Kriegsverlängerer

Столь тернисто выстраданный вел не сможет не стать любимцем, факт. А некая доля ручного труда и приключений лишь добавит удовольствия от владения, мне вон тоже довелось усеять длани титановой пылью. То, что далось легко, обычно не ценится.
    p.s. атчод по содержанию и изложению захватывающий, пробуй вечерами писать триллеры ))
    Ищущие бамбук следуют за мной

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(J Random Psycho @ 03.08.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у них даже есть отдельная заморочка с тюнингом кассеты XT M770 под это дело. )[/b]
    Pls, дай сцылочку на это дело.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(krasnoff @ 03.08.2009 02:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Столь тернисто выстраданный вел не сможет не стать любимцем, факт. А некая доля ручного труда и приключений лишь добавит удовольствия от владения, мне вон тоже довелось усеять длани титановой пылью. То, что далось легко, обычно не ценится.
    p.s. атчод по содержанию и изложению захватывающий, пробуй вечерами писать триллеры ))[/b]
    Всё так. )

Иногда пописываю в стол, да. Под настроение. Тут требуется такое особое, длительно дистиллируемое плохое настроение.. которое после подсаживания на вел куда-то улетучилось. ) Вот четвертый год пошёл, а у меня только 1 изуверский стишок написан с тех пор.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Как она поедет, я себе заранее представлял.. у неё основная задача - по геометрии подходить, дропы держать и не весить 2.5 кг при этом. И не ржаветь, что немаловажно..

Насчёт внешнего вида - ну хреново я фоткаю, хреново! Живьём вел впечатляет даже тех, кто ваааще не в теме. Для сравнения, Ков принимали за ошанобайк даже те, кто немного в теме..

Добавлено позже (03/08/2009 00:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(igore @ 03.08.2009 02:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Pls, дай сцылочку на это дело.[/b]
    Вот, наприимер: http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=499397

Ещё наоборот делают - снимают материал с паука слева.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Блин, ну неужели когда варили, проверяли(??), паковали, отправляли, мимо кто-нибудь проходил в конце концов, и не заметили петух.. Жесть вобще.
    Отправить обратно не было мыслей?
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 03.08.2009 02:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, ну неужели когда варили, проверяли(??), паковали, отправляли, мимо кто-нибудь проходил в конце концов, и не заметили петух.. Жесть вобще.
    Отправить обратно не было мыслей?[/b]
    Да, прохождение рамой приёмки - это одна из причин, вызвавших у меня шок такой глубины. )

Насчёт отправить - были не только мысли, но и предложение Михаила. Но я, подумав, решил иначе. Рассуждение такое:
    1. Конкретный баг рамы известен, 2 способа решения известны, один из них - уже реализован. Я ведь оперативно с петухами разобрался..
    2. Остальные интерфейсы рамы - в порядке.
    3. Есть риск ослабления конструкции в случае переваривания дропаутов.
    4. Есть риск получить непредсказуемые баги в случае изготовления новой рамы.
    5. Возврат рамы гарантированно затягивает срок построения вела, а он нужен был срочно, т. к. на Кове начало разваливаться заднее колесо (с моего первого "кантрийника за 500 баксов" - чинить смысла не было, посыпались спицы, и втулка наполовину убита).
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

да уж, лучше старый баг чем новых два. Но вымораживает такой пох*изм со стороны рапида. Бесит просто. Чем больше узнаю людей тем больше нравятся китайские роботы))
    Что теперь с этим петухом? Спиливать?

А байк приятный, именно подобные, в моём представлении, идеальны для перемещения по городу.

if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 03.08.2009 03:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что теперь с этим петухом? Спиливать?

А байк приятный, именно подобные, в моём представлении, идеальны для перемещения по городу.[/b]
    Нееее. )
    Петух останется как фетиш! Как элемент растабайковости и символ хреносоздавательства. "Говорящая лягуха - это прикольно".

Насчёт перемещения по городу - мне тоже так думается.. причём именно с короткой базой, т. е. традиционные фрирайдные хардтейлы не совсем то (скажем так, с ходом вилки более 140 мм). И именно мультиспид с мягкой вилкой, т. е. хардкорные стритовые велы - тоже не совсем то (тут более имхо, правда).

А вот скорее что-то в духе 4Х.. кстати, как тебе рама Commencal VIP Absolut 4X? Правда, она for racing only вроде бы..
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

J Random Psycho
    Триллер, просто нет слов!
    Петух слева отпиливать будешь?

Очень интересна реакция Михаила на сообщение о перепутанных дропаутах

А рама похожа на прыгательную.
    Кроме усиленного набора труб ещё какие-нибудь усиления были?
    Если можно, выложи фото креплений перьев к кареточному узлу (сверху и снизу).
    Практика - критерий истины

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А насчёт купить у тебя что-то китайское... чем чёрт не шутит, я вот на спеши давно заглядываюсь. Конкретно, на люминьки серии P и на короткоходный SX. )[/b]
    хроомлевая рама P серии 8000 руб алю соотв 12000 и есть в наличии

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ...и купить у тебя безликое конвейерное кетайское гамно. o-leg, ну не смешно, ей-ей.[/b]
    1. я прошел этап хреносозидательства самостоятельно и знаю о чем пишу
    2. данная рама конкретный образчик отвратительности не только концепции от рапида но и изготовления
    3. безликое китайского говно будет идеально сварено и за меньшие деньги будет давать лучшие потребительские качества
    4. на крайняк есть eBay и америкосский б/у титан

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)