дважды покупал в Соколях ролики "на промах" потому-что нужно было быстро. Один набор заклинил после второй же фитнес-поездки, включающей 1 км. грунтовых луж. Второй набор крутится нормально. То есть нижний нормально ездит, верхний шимановский.
дважды покупал в Соколях ролики "на промах" потому-что нужно было быстро. Один набор заклинил после второй же фитнес-поездки, включающей 1 км. грунтовых луж. Второй набор крутится нормально. То есть нижний нормально ездит, верхний шимановский.
To: Avva - я его не искал специально, а ежели бы знал что так дорого до безобразия в соколях то хрен бы взял, за эти же деньги можно здесь SLX купить. Купил его в подвале в соколях, номер павильона не подскажу - под рукой нет чека. ценник 1750 рублей.
Как оказалось причиной поломки верхнего ролика стал песок, который туда попал с детской площадки (заезжал к жене и ребенку, которые гуляли в Екатерининском парке) в результате того что велосипед положил на землю на бок. Просто бредятина какая-то получилась из-за песочка заклинило верхний ролик, в следствии чего выкрутился винт его удерживающий и через 400 метров все запчасти верхнего ролика с веселым бздынь осыпались на проезжую часть. А вот помню раньше Диор хвалили за живучесть и говноустойчивость.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 28.07.2009 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>На XT нижний тоже на проме. Верхний - на керамической втулке.
<div class='quotetop'>Цитата(macoi2 @ 29.07.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж...
<div class='quotetop'>Цитата(macoi2 @ 29.07.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Не помню такого.
Ролики ни разу не покупал. Там болтики крепления идут в комплекте или отдельно? А то я кажись сорвал резьбу на одном.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.07.2009 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Болты в комплект, увы, не входят :angry: .
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
вот гады, сто пудов по 100 р. болтик![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.07.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Не факт, возможно, и подешевле (год назад брал то ли за 40, то ли за полтос у "веломастеров" в Соколях), но вот найти их, насколько убедился тогда, сложно, и то только б/у. Может, конечно, в крупных магазинах (типа Веломира) новые бывают?
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
В веломире шимано запчасти не найти, не работают они с ней. Был сегодня в соколях, спасибо что подсказали про 15 павильон, были там ролики. Но я так и сижу без них, виной всему паршивое отношение продавца - женщины, которая сначала пыталась мне впарить хтр ролики, я нашел на витрине хт ролики но она скорчила недовольную мину и сказала что уже снимает кассу и закрыла перед моим носом ларек а времени было еще 7 вечера. Остался очень недоволен в который раз этим паршивым блошиным рынком.
Какая то несправедливость :-)
ролики на 750 переклюк стоят 20 фунтов..
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9735
а весь переклюк - 26 фунтов...
http://www.chainreactioncycles.com/M...px?ModelID=885
легче уж переключатель целый в сборе купить... там и болтики.. вообще куча ЗИПа... :-)
<div class='quotetop'>Цитата(macoi2 @ 29.07.2009 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо было Мишку-без-инета попросить с небес (с антресоли) спустится, он там работаетв 15-м.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)