ДТП 12.07.09 +фото - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: ДТП 12.07.09 +фото

в соколя не пробовал ездить? мне кажется в 6k Ты по полной уложишься (без вилки)
    Да прибудет с нами Сила, Колёса, Подвесы, Вилки, Педали и Скорость...
    Во имя контрола, альта и святого делета. Резет!

похожее было у меня

http://photofile.ru/users/alekseym/2999334/

при чём самое удивительное, что водитель то же говорил, что меня не видел....

НО самое прискорбное, что действительно визуально вертикальные препятствия (столбы и прочее...) как то менее заметны из машины, чем горизонтальные, может в этом вся причина?

Я тоже послде дтп разошлись полюбовному...да и сложно понять как оценку будут делать, при таком дтп.

Велосипедюк))

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    так ты согласился на скорой уехать для оформления, но потом все-таки решил не ехать, как?[/b]
    Я в принципе не хотел в больницу, но чтобы водитель стал посговорчивее сказал что готов ехать.

Мне вечером надо было выезжать в Нижний в командировку и я понимал, что в больничку можно и успеть, но будет риск опоздать на поезд )

в соколя не пробовал ездить? мне кажется в 6k Ты по полной уложишься (без вилки)[/b]
    Нет не ездил, я только сегодня утром вернулся в Москву.

Да я думаю колесами в 6т.р. уложусь, заднее всетаки буду менять, обод был покоцаный мелкими вмятинами еще до ДТП,
    а на вилку то что останется + придется добавить наверно (но мне же не нужна на такой велосипед навороченная DH вилка B) , думаю найдется попроще что нибудь)
    +7 926 З25 89 2Ч

Поучительная история. Почитал с интересом и на ус намотал
    Наши топоры лежат до поры

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Знакомый вариант .

Если бы не отказался оформлять - тебе б причиталось - и по страховке, и по суду, и на ремонт байка.
    Конечно, если 8000 не деньги - то и париться не стоило время тратить, ГИБДД ждать. Пошёл бы домой - и все дела.
    Хотя, 8000 на колёса и переклюк разве не хватит?

Кстати: модель мерса кажется знакомой по теме, в которой кто-то (по-моему, пушкен_вбане) выкладывал фотку постоянного нарушителя правил парковки (того, что пракуется на зебре).
    Номер сличи.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 13.07.2009 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще, это законно - расходиться "миром"?[/b]
    Законно.
    ввиду отсутствия обоюдных претензий.

Мы в субботу с подругой ехали на Автоэкзотику.
    Пересечение ул. Профсоюзной и Нахимовского проспекта.
    Едем по Наху от Севастопольского. Я проехал вполне себе нормально, благо каждый день на дороге и, не побоюсь этого слова, научился читать маневры всех, кого вижу и спереди, и сбоку и сзади.
    А вот подруге не повезло. Недалеко от перекрестка у обочины стояла машина. Подругу к машине прижал троллейбус. Итог - минус зеркало у машины. Вырвано с мясом, крепеж сломан чуть ли не пополам. (Кстати - еще один плюс тяжелого велочоппера - на подруге ни царапины (она даже с седла не вставала), на байке тоже)

Не повезло подруге дважды - мало того, что зеркало отломала, так еще и помимо водителя в машине (вполне вменяемого мужика лет 35) его мать там сидела или теща. Нервная тетка, весьма истеричная, которая сразу накинулась - вы охренели ездить по проезжей части, платите бабло, я свидетель, счас еще свидетелей понаберу... Короче, жесть.

А, забыл сказать, машина была, как в классическом анекдоте - 600-й мерседес. Слава Богу, что не последней и даже не предпоследней модификации - 97 год. Там обычные зеркала, без повторителей поворотников и сложной электроники.

В общем, поскольку мы аццки торопились на Экзотику (чем позже приезжаешь, тем дольше стоять в очереди на регистрацию), да еще и позвонили по разборкам и знакомым автосервисам, то отдали дядьке 5 тыщ.
    Ибо зеркало на разборке стоит где-то 3500-4000 плюс покраска...
    Не было бы вредной тещи, может сторговались бы через какое-то время до 4500, но тут уже не принципиально было...
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Байк

Кстати: модель мерса кажется знакомой по теме[/b]
    другая машина 

похожее было у меня[/b]
    ого, чтоб ногу вилки сломать, как надо бить?

Если бы не отказался оформлять[/b]
    [i]<sub><span style='font-family: "Tahoma"'>.[/b]
    +7 926 З25 89 2Ч

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

DDuka
    а что должно произойти, что бы обратиться в суд по правам человека??? в бруссели он штоле? или где?
    сколько надо пройти инстанций?

Байк

нужно исчерпать возможности для защиты своих прав на родине ))) но к возмещению ущерба от ДТП это не относится )
    +7 926 З25 89 2Ч

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 13.07.2009 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё как обычно, в светлое время, а водитель не видит. Да хрень это, он просто не смотрит ни фига по сторонам! А если и смотрит, то лишь представляет себе пешехода на колёсиках..[/b]
    +100 Точно. если водитель, управляя ТС повышенной опасности - не видит тех, кому оно причиняет травмы - то это говорит о его непригодности к такому ответственному делу, как вождение авто.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)