<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 06.07.2009 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен,но скажем себе честно - не слишком ли мы высоко оцениваем значение своего велосипеда для воров?,именно за моим велосипедом охотятся толпы похитителей,они бродат по городу в поисках моего велосипеда ,таская с собой весь арсенал для кражы...![]()
посмотрите на форумах истории краж велосипедов - в основном оставил на минутку,с общего коридора,балкона,кладовки.. .
Мое мнение - несколько замков и по обстоятельствам (пример -приехал на место а там недалеко сидят несколько человек - ищут приключения)- может иногда лучше поехать без велосипеда и конечно,быть внимательным (сам пару раз не до конца закрывал замок) или вот вам еще история- приехал мужик в бар,закрыл замком за пер.колесо,а тут вор - акуратненько и не заметно закрыл своим замком и ждет,выходит хозяин,не подозревая,открывает свой замок ,потянул вел,а он пристегнут ??? а будущий вор тут как тут - говорит,я видел,это твой друг так подшутил над тобой,он только что зашол внутрь,мужик как был так и пошол искать шутника,что было дальше понятно,вор открыл свой же замок и поехал.