Выбор Замка или сигнализации - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Выбор Замка или сигнализации

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 06.07.2009 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    любой трос с замком, не слишком тяжелый
    Все они не устоят перед ножницами по металлу.[/b]
    Согласен,но скажем себе честно - не слишком ли мы высоко оцениваем значение своего велосипеда для воров?,именно за моим велосипедом охотятся толпы похитителей,они бродат по городу в поисках моего велосипеда ,таская с собой весь арсенал для кражы...
    посмотрите на форумах истории краж велосипедов - в основном оставил на минутку,с общего коридора,балкона,кладовки.. .
    Мое мнение - несколько замков и по обстоятельствам (пример -приехал на место а там недалеко сидят несколько человек - ищут приключения)- может иногда лучше поехать без велосипеда и конечно,быть внимательным (сам пару раз не до конца закрывал замок) или вот вам еще история- приехал мужик в бар,закрыл замком за пер.колесо,а тут вор - акуратненько и не заметно закрыл своим замком и ждет,выходит хозяин,не подозревая,открывает свой замок ,потянул вел,а он пристегнут ??? а будущий вор тут как тут - говорит,я видел,это твой друг так подшутил над тобой,он только что зашол внутрь,мужик как был так и пошол искать шутника,что было дальше понятно,вор открыл свой же замок и поехал.

На dealextreame.com продаются сигнализации по 5 долларов. Как будет возможность - куплю там.
    И все идет по плану

Луна на небосклоне Аватар для Moon-R
    Байк
    Bianchi custom

А если такой замочек поставить?

Вроде написано - шестая степень защиты. Хотя...сигнализацию и я бы прикупила. На всякий... и от всяких...))

KbIH666
    Значит так - забываем про всякие тросики.

Ставить только замок, как указал Moon-R
    у таких замков есть кронштейн на раму, для их перевозки.

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 06.07.2009 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    любой трос с замком, не слишком тяжелый
    Все они не устоят перед ножницами по металлу.[/b]
    Недавно трос менял на тренажере. Купил 2 штуки, один немецкий в специальной оболочке типа для тренажеров, и другой на рынке типа отечественный с покрытием из ПВХ или типа того, немецкий 8 мм., отечественный 6мм., в обоих случаях их от бухты откусили ножницами за пол секунды. Такчто думаю замочег пойдет любой! Исчо пару раз видел типа замочег в ацком кожухе, типа из шланга чтоли. Диаметр кожуха сантиметров 5, я так понимаю такой диаметр не влезет в многие ножницы для перекусывания, но это типа самапал.

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

Такой http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=...0&rid=13459
    Тяжелый только.
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    Ф. Вольтер

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

<div class='quotetop'>Цитата(Moon-R @ 06.07.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если такой замочек поставить?[/b]
    То будет примерно так: :D
    Изображения Изображения
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Не трать деньги, лучше сразу откладывай на новый вел. Грустно, конечно, но как-то так.

Я свой байк оставляю возле работы с двумя цепочками, похожими на эту http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Велосипе...амок_ВС-Ц10.jpg, пристёгиваю через переднее и заднее колесо и через раму. Пока не увели, но всё равно стрёмно.. нервно посматриваю в окно при каждом удобном случае

Trelock хорошый замок,а еще есть Kryptonite,Abus,но,к сожелению их все можно открыть,так же как тросик перекусить.Вот тут,с интернета,только на английском,но суть одна,супер пупер замки с множеством защит оказывается можно открыть с помощью разных предметов,в даном случае - ручкой

Twist a Pen, Open a Lock After cutting four small slits in the end of the pen&#39;s barrel to ease it in, the lock opened with a single twist. A 50-year-old lock design was rendered useless last week when a brief post to an internet forum revealed the lock can be popped open with a cheap plastic pen. On Sunday, bike enthusiast and network security consultant Chris Brennan described opening an expensive Kryptonite bike lock using a ballpoint pen. "Your brand new U-Lock is not safe," warned Brennan in a note posted to Bike Forums. Wired News tested Brennan&#39;s claims. A brand new Kryptonite Evolution 2000 was opened in seconds using a Bic pen. After cutting four small slits in the end of the pen&#39;s barrel to ease it in, the lock opened with a single twist.

Вложения Вложения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)