Байки из склепа - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Байки из склепа

<div class='quotetop'>Цитата(xel85 @ 02.07.2009 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1
    Имхо, названию уж больше подходит "Байки у склепа" (ну или "байки на склепе", как выше сказано). В принцие у студии Лебедева есть много интересных работ.. но эта к ним не относится))

Что интересно, сама задумка с игрой слов ("байки из склепа") - довольно хороша.. а вот реализация (да еще с откопипастенными велами) хреновая.
    Мне кажется, например, лучше смотрелась бы картинка, на которой куча ашанбайков выезжает из склепа - это было бы и то лучше.[/b]
    данный коллаж сделан человеком не в велотеме. Если его заточит под велотематику, то его понятность тоже немного снизится.

Ну это с какой стороны уже посмотреть - ведь ашанбайки внешне тоже на велосипеды похожи, поэтому смысл даже людям, плохо знакомых с велотемой, будет донесен (т.е. будет понятна игра слов, которую и пытались обыграть Лебедев сотоварищи... ну а люди в велотеме еще лучше картину поймут). Но это так, в основном только догадки))

Хотя если говорить в целом о ситуации, то конечно согласен с вами

Веломаньяк Аватар для Avadon
    Байк
    Merida Matts TFS Trail 500-D

Прикольно
    Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
    - Модератор, - подумал Штирлиц.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)