Шахматы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Шахматы

Комбинированный просмотр

да не. записываться куда нибудь учиться чето желания нету вовсе ,а вот поучиться с толковым шахматистом азам тактики желание есть ,при том практика вовсе не означает что будешь расти в шахматах,скорее получиться кривой продвинутый чайник
    <a href="http://intv.ru/view/?film_id=10245" target="_blank">Люблю я видеть блеклые овалы.
    Портреты некогда прекрасных дам,
    Что держат в пальцах стебель розы — вялой,
    Как подобает вековым цветам</a>

<div class='quotetop'>Цитата(macos @ 28.06.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да не. записываться куда нибудь учиться чето желания нету вовсе ,а вот поучиться с толковым шахматистом азам тактики желание есть ,при том практика вовсе не означает что будешь расти в шахматах,скорее получиться кривой продвинутый чайник [/b]
    -Так это же не плохо!В общем-то к какому мышлению склонны оно и так итак проявится.
    И партнёр может оказаться всегда неудобным,только благодаря своей манере игры.
    Кстати,могу поинтересоваться не из этой ли картини получился такой замечательный аватарчик
    [attachment=24315:28_22.jpg]
    Изображения Изображения

Я учился когда-то этому делу в доме пионеров, даже 4-й юношеский имел.
    Основное время (~75%) на обучении тратилось на решение задач (типа мат в 1-2 хода и т.п., чтобы мозг автоматом эти шаблонные ситуации воспринимал, были для этого эдакие карточки-этюды, которых можно было полсотни за раз перелопатить), остальное на саму игру.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Разряды не делятся на юношеский и взрослый. Они едины для всех.

Могу ещё сказать, что хорошо помнить, что такое "взятие на проходе", многие о нём не подозревают У нас, собственно, теории было мало, иногда что-то разбирали на большой доске, но в основном - это турнир среди учеников /одного разряда/.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 29.06.2009 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Разряды не делятся на юношеский и взрослый. Они едины для всех.[/b]
    Да? Ну тем более гут Хотя неактуально.

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 29.06.2009 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Могу ещё сказать, что хорошо помнить, что такое "взятие на проходе", многие о нём не подозревают У нас, собственно, теории было мало, иногда что-то разбирали на большой доске, но в основном - это турнир среди учеников /одного разряда/.[/b]
    У нас из теории припоминаю только рассказы о том, как правильно блокнотик шахматный заполнять.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(macos @ 28.06.2009 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не увидел в обсуждениях тему о шахматах,итак,кто из веломанов играет и на каком уровне - ?[/b]
    в сокольниках играю со стариками на мелочишко когда интерес возникает.

там целая поляна столов с ними, свои шахматы и часы нафиг не нужны

<div class='quotetop'>Цитата(Eisbrecher @ 29.06.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в сокольниках играю со стариками на мелочишко когда интерес возникает.
    там целая поляна столов с ними, свои шахматы и часы нафиг не нужны[/b]
    Кстати,не знаю как сейчас,но раньше на Сретенском бульваре лавочки через одну были забиты.
    Но он там не научится:-со стороны он будет видеть,а сядет-опыту не хватит

Играю на уровне слабого второго разряда. В основном, на bereg.ru, там достаточно удобный интерфейс.
    «...для меня байк и советчик, и жена»

Играю на freechess.org, имя eugenek. Велком!

играю на http://chessplanet.ru/ вэлком )
    <a href="http://intv.ru/view/?film_id=10245" target="_blank">Люблю я видеть блеклые овалы.
    Портреты некогда прекрасных дам,
    Что держат в пальцах стебель розы — вялой,
    Как подобает вековым цветам</a>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)