Да понял я, понял.
Да понял я, понял.
Байку зачёт.
Отпиши какие это роторы.
Шимана в переключении - не айс. Пользую такую же связку шифтеров и перекл уже больше года, разочаровался. Уже ставлю Х.0 взамен, не глядя на вес.
Ну, и подседел с ситбеком ф топку. Менять на что-нить прямое, и по-легче.
Седло тоже, на тюн марафон или подобное. Cycle King Carbon у меня валяется, даже ставить не стал - жёсткое как костяшка. Да же тюн алкантара легче и значительно удобнее.
А это типо гоняца в гонках там или так... чисто пафос? спасибо, кончил.
<a href="http://www.klavogonki.ru/profile/143350" target="_blank">
</a>
к сожалению карбоновых фляг я не нашел =)
то что "мерида" - меня не парит, "мерида=попса" актуально только в кругах "фетишистов", а среди простого люда, например знакомых не байкеров или простых смертных любителей, на произнесенное "у меня мерида" чаще всего слышу "а, да, круто, у моего брата тоже", а про существование спешей, скоттов и пр. они и не подозревают =)
марта будет не в кассу, Magura Marta Magnesium SL только в красно-бело-черном варианте, а вот Формулу Р1, снятую с какого-нибудь куба... можно было бы подумать.
черный дурин хорошо бы подошел, и пару дестяков грамм сборил бы, но про вилку даже не задумывался, стоковый сид всем устраивает :Р
покрышки пока не понятно что за зверь, по крайней мере не хуже Racing Ralf,
это моя первая безкамерка (ох и намучился я с ней), 515 грамм на покрышку =)
Доцинго, только не бросай нас в терновый куст =)
забыл роторы указать: Alligator ARIES 160mm (оба)
<div class='quotetop'>Цитата(andr64 @ 27.06.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Не заморачивайся насчёт тормозов. Ничего существенно лучше ультимейт пока не продают. Будут на прилавках ХХ по вменяемой цене - можно будет подумать.
<div class='quotetop'>Цитата(andr64 @ 27.06.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Скажем так, вилка не по уровню байкаУ сид вц и сид тим платформа лучше. Хотя, если вилка не парит, можно честно забить на неё на год-два.
шифтеры Nobu действительно не айс, не практичные, еще первую тысячу не разменял, а правая "тряпочка" уже "лохматится"...
когда оторвется наверное поставлю манетки XTR SL-M970
этот подседел 185 грамм, не такой уж и тяжелый, а "гарбарук" (или как его там) мне не нравится, неказизстый он какой то :Р
вел-мечта.
Мечтаю о таком уже год наверно.
Автору уважуха и респект
hejkomohjelpmig,
байк не для гонок, здоровья у меня, к сожалению, лишнего не так много =(
а скорее для комфорта + ветер в харю.
три года на табурете зад поодбивал, решил что достаточно =)
что стало с веломанией? куда ни плюнь - попадешь в вейт-виннера :D
классный вел!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)