Задний фонарь - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Задний фонарь

езжу даже днём с мигающим задним, у меня там 5 светиков, два крайних сделал жёлтыми, мигают поочерёдно средний красный, потом ещё два красных и потом два жёлтых (типа аварийка), кто ездил сзади на машине говорят очень заметно, чего и добиваюсь, а то удар ссзади машиной по колесу ну очень не приятен!
    Велосипедюк))

Voice2001
    Значит, в Англии по хайвеям надо есть с постоянным светом маячка. Спасибо, будем знать.

Gregg, там речь про обычные дороги, а не скоростные
    и если у них это записано в стандарты (типа наших ПДД имхо), значит это кому-нибудь нужно
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

<div class='quotetop'>Цитата(Voice2001 @ 14.06.2009 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    потом оказалось, что водителям трудно понять расстояние до мигающего габарита[/b]
    Тогда может стоит притормозить и по-лучше оценить дистанцию с учетом дорожных условий? Я точно знаю, что именно это есть в ПДД. Тем временем задача маячка все равно выполнена - его заметили. Дальше только наглость конкретного автолюбителя.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 15.06.2009 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда может стоит притормозить и по-лучше оценить дистанцию с учетом дорожных условий? Я точно знаю, что именно это есть в ПДД. Тем временем задача маячка все равно выполнена - его заметили. Дальше только наглость конкретного автолюбителя.[/b]
    согласен а водитель должен подсраивать под условия дорожные, я и сам водитель, старуюсь объезжать велосипедистов, мигая аварийкой тем кто сзади.

Велосипедюк))

Заметил, что лучше всего и моргающий и светящий одновременно. Во первых тебя замечают по мигающему, а потом уже видно. В лесу например и то и другое очень помогает, не путаешь где впереди едущий из за деревьев
    ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

Нужен конечно.

В городе или там где присутствует искуственное освещение мигающий лучше заметно, а вот в парках и лесах лучше использовать постоянно горящий, видно также, но зато не раздражает и не слепит едуших за тобой велосипедистов

Долго думал, как сделать по-уму.

Ибо постоянно-светящий габарит помогает водителю точнее определить расстояние до велосипедиста в темное время суток.
    А моргающий - лучше привлекает внимание.

В итоге сам габарит сделал "понятным" всем участникам движения - работающим в постоянном режиме.
    А вод подсветку, которая направлена в землю и создает нефиговое пятно света вокруг байка - сотворил моргающей. Видно меня очень хорошо и очень издалека. Что, собсна, и является определяющим пунктом по безопасности на дороге.
    И мне даже пофигу, что кто-то называет байк с подсветкой йолкой.
    Чем выше заметность байка, тем меньше рис быть сбитым - поглядите на "дискотеки на колесах" под названием Хонда Голд Винг - с ними почти не бывает аварий, ибо их видно и слышно за много-много метров.... Хоть и попса, да.
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Пасибо ВСЕм !

Очень дельно.

Пойду затарюсь !  

" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"

Я вот думаю. Если поставить два габарита, то можно поставить один на мигание, а другой на постоянное свечение. Некоторые, по моему, так и делают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)