<div class='quotetop'>Цитата</div>а цена, цена... 200-300 рублей потратить всегда легче, чем 2-3 тысячи на переклюк![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>а цена, цена... 200-300 рублей потратить всегда легче, чем 2-3 тысячи на переклюк![]()
Кто хочет жить, тот все на свете сможет!
только вот в грязи этот ролик переключение далеко не улучшает.
штука полезная, раньше была, сейчас без нее.
с хорошей рубашкой разницы нет.
Мне в своё время очень помог этот Rollmagic повысить чёткость переключения старенького Deore'а. До сих пор стоит и радует. Только учтите, что эту штуку больше не производят! Так что покупать переключатель в надежде купить потом эту деталь тактически не верно. Либо заранее/вместе с переключателем купить Rollmagic, либо сразу купить Shadow.
Огласите пожалуйста где видели Шадоу и за сколько его там предлагали.
я например в Гвидоне видел на прилавке (спросил есть у вас шадоу, ответили нету и не будет, я спрашиваю а это тогда чего? а мне: "ХТ обычный". Я спорить не стал. Стоит 2900.
Зашел в Омни байк нету, но обещали подвезти в кором времени - 2400.
В сокольниках в одном из павильонов. Тоже лежал какой-то без ценника. я спросил. Продавец полезла в комп смотреть, я заглянул вместе с ней - 2600 (только модель была R756 по-моему, а шадоу 772).
Где еще можно глянуть и подешевле купить?
slavinator
на чейне))
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 08.06.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Shimano SLX Shadow 2000р
Shimano XT Shadow 2500р
+40-50% = цена в России(такова политика Sihimano)
если конечно пошлогодние не где не завалялись(по старым ценам)
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
<div class='quotetop'>Цитата(Tull @ 08.06.2009 02:21) <{POST_SNAPBACK}></div>обоснуй да.
Sergei76rus
это шимановский ролик.
он немного конструктивно отличается.
похожий штатно ставили на старый ХТР...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)