Купил велосипед, знатоки подскажите! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Купил велосипед, знатоки подскажите!

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 06.06.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сам более-менее нормальный амортизатор стоит тысяч 5..

Примерно такой или такой ваш "качественный" велосипед ?? [/b]
    Вы абсолютно правы! Модель очень похожа, но я смотрю на их цену и считаю, что мне очень повезло купить его за 3000р. Разве нет?

Добавлено позже (06/06/2009 22:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(велопед @ 06.06.2009 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вообще, в чем проблема? ты купил уже купил вел, а хороший он или плохой ты для себя определишь в процессе эксплуатации. Главное чтобы велосипед приносил радость от катания, а не от фетиша. И вполне вероятно что для твоего катания он тебя полностью устроит. Катайся и не замарачивайся [/b]
    Просто хотелось бы услышать советы от обладателей похожих моделей, возможно стоит заменить какие-то детали, а другие детали быстро изнашиваются и на них надо обратить больше внимания...

а что, на данный момент что-то мешает тебе катать, что-то не работает? Будешь менять по мере износа или продашь вел и купишь что-то другое

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    вообще, в чем проблема? ты купил уже купил вел, а хороший он или плохой ты для себя определишь в процессе эксплуатации.[/b]
    Согласен. 3000 - не велика потеря, если вел "не захочет работать". Поездишь, посмотришь, что летит, в следующий раз уже будешь выбирать более придирчиво.
    ЗЫ. В народе считается, что более-менее нормальный вел на самом простом оборудовании начинается с 7000-8000. От всего, что ниже, как правило, плюются. И, часто, вполне обоснованно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)