<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 01.06.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>псило-бальзамом, если сильно обгорел можно купить и наложить противожоговую салфетку.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 01.06.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>псило-бальзамом, если сильно обгорел можно купить и наложить противожоговую салфетку.
Live your life, because you won't leave it alive
а у меня загорело лицо а область вокруг глаз и 2 полосы на висках нетчортовы очки=)
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 01.06.2009 09:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Тема "чем мазаться после" и так достаточно раскрыта во всяких сми пляжной тематики, она общечеловеческая). А мне хотелось бы в первую очередь не обгорать вообще, чтоб не мазаться после. Пичём именно при езде нам велосипеде.
Обнаружил на чейне такие вот нарукавники
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36456
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31857
Пользовал кто-нибудь? Резинка на бицепсе не вдохновляет.
Но нос надо будет чем-то мазать в любом случае.
if you're in control you're not going fast enough
не, ну вы будто в косметике не шарите
(правда я прошёл курсы Avon по этой фигне, так что я не показатель)
берёте нормальный (считай не в ларьке купленый) солнцезащитный крем с LPF от 15 и до 20-25. Если хотите девствено белым остаться берите 50намазываете равномерно везде где хотите не обгореть. и всё
это вам не сыворотку после тонального крема наносить.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 31.05.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Мысли такие - ДО того, как провести 7-8 часов или целый день, проводить чуть меньше. Тогда все ко всему привыкнет. Иначе говоря, как везде - регулярность и постоянность наше всё. А так, если сидеть в берлоге до лета, а потом выползти на солнце - конечно сгорит все. Открывайтесь солнцу заранее, и тогда оно не станет напрягом.
Рукава, что найдены на Чейне, как и ногова - они для другого все-таки. И резинки там нужны, иначе сползут они. На солнце в них жарко, хотя даже мне приходилось в горах надевать.
А на литсо противогаз.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
wonzen
Зачем одевать нарукавники для защиты от солнца? Они предназначены для утепления в прохладную погоду, чтобы легче было снять (по сравнению с кофтой с длинным рукавом), когда разогреешься. Даже называются "утеплителями".
А чтобы нос не обгорал, достаточно оставить козырек на шлеме, который многие по непонятным причинам снимают.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 01.06.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень действенным оказался народный метод - сметана... просто мажется на обгоревшее место и фсе, боль как рукой снимает...
PS. испробовал на себе когда шея горела после покатушки
ArtemOn
Спасибо! Надо попробовать - только чтобы всю квартиру не вымазать ей. А то потом кот все облизывать будет, а он на диете сейчас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)