Самокат - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Самокат

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

Молодец "Шурикен"!!! :clap_1: А кто критикует это от зависти Мне тоже самодельные пистолеты нравились, когда появились покупные, удовольствие уже не то. Пусть ребенок с детства видит что можно не только в магазин ходить за вещами. А совершенствовать можно и дальше, я так понял вы не остановитесь на достигнутом.
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    Ф. Вольтер

Чего так накинулись непонятно. Ну угловат. Зато вынеси во двор такой самокат, уверен очередь будет, покататься. Да и трещины, и выбоины на дороге с такими колёсами непочём. Мне понравился.

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Trevis @ 01.06.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чего так накинулись непонятно. Ну угловат. Зато вынеси во двор такой самокат, уверен очередь будет, покататься. Да и трещины, и выбоины на дороге с такими колёсами непочём. Мне понравился.[/b]
    Как обладатель вот примерно такого самоката могу сказать, что очереди на покататься не вызывает.
    Некоторое применение у него есть, но юзаем мы его гораздо реже чем велосипед, или обычный легонький складной самокат.

ЗЫ покупался он примерно за 2000р, задний тормоз работает хреново, передний нормально. Без тормозов же на нем стремно, ибо тяжелый он для ребенка.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Классный самокат
    Купить то, каждый д... может, а вот сделать - не у всех руки растут от куда надо.
    У пацана будет еще один повод уважать отца.

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(Potap @ 01.06.2009 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Классный самокат
    Купить то, каждый д... может, а вот сделать - не у всех руки растут от куда надо.
    У пацана будет еще один повод уважать отца.[/b]
    ну зачастую, даже если растут откуда надо, нет приспособлений и инструментов.
    А приобретать их + негде все это хранить, да еще на один два раза...
    Купить - более рационально.

Саш, пора осваивать оборудование для изгибания труб с песком внутри.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

<div class='quotetop'>Цитата(Potap @ 01.06.2009 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Классный самокат
    У пацана будет еще один повод уважать отца.[/b]
    Угу... уважение настанет когда сверстники его будут ездить на Кайенах с девочками, а он ему свояет бричку из двух кузовов от запорожцев

Ещё один крАкАдил от именитого бренда! 
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 10.06.2009 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Угу... уважение настанет когда сверстники его будут ездить на Кайенах с девочками, а он ему свояет бричку из двух кузовов от запорожцев [/b]
    Ваш образ мысли мне понятен...

В принципе есть красивая конструкция (еще советская) если делать самому можно взять на вооружение.

Добавлено позже (15/06/2009 11:07):
    В принципе есть красивая конструкция (еще советская) если делать самому можно взять на вооружение.
    Изображения Изображения
    старый и больной

Саша, у тебя же есть трубогиб. Болгарка вроде тоже как имеется.
    Для чего же делать подобные монстрообразные конструкции, ко всему прочему, опасные для ТВОЕГО же ребенка, а?
    Самокат он местами опаснее велосипеда при падении - вывернул руль случайно пенпердикулярно движению - в руль же и прилетел. А там профиль торчит.
    Ну ведь есть же руки вроде, почему нельзя нормальную весчь сваять? Работы-то не особо дофига же!
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)