Первый шаг к смерти - рождение.
мужик мог сыграть в ящик далеко не поэтому.
Достоверных данных никто, кроме врачей не знает.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 31.05.2009 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Среди тех, кто знал о чего пристрастии к бегу, обязательно должны были найтись злые языки, чтобы соединить в своем умозаключении совершенно несвязанные вещи. Иначе и быть не могло.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 01.06.2009 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже так думаю.
В выходные откатал в районе Кубинки на ура!
За коментарии Всем спасибо, впринципе итак все понятно, что вкручивать по оживленной магистрали не есть зер гуд. Впрочем и не делаю этого, стараюсь объезжать тихими или зелеными местами.
Тему с респрираторами посмотрел, вещь хорошая, особенно если загруженную трассу объехать нет возможности, и к черту мнение о внешнем виде.
Вобщем это еще один повод задуматься о здоровье, к которому наплевательски относишься, когда оно бьет ключом.
Считаю тему закрытой.
<div class='quotetop'>Цитата(ex antiquo @ 29.05.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
Сегодня на Кутузовском видел девочку на веле в распираторе)
Вчера видел её же, там же, но без него оО
Кривое дерево легче срубить, чем исправить.
Его методы...они стали безумными.
Bona Mente... Bonum Factum. =)
Йа думаю если проложить маршрут по паркам и тихим улочкам на 2/3, то не вредно.
Если по магистралям, то думаю вредно будет стопудняк.
я думаю те, кто стоит по 4 часа в день в пробке на мкаде получает не меньшую дозу выхлопных газов, чем велосипедис, вкручивающий час по улицами ничего, повышенной смертности среди шоферов не замечено
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 01.06.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>А в городе никто не даст точный ответ про смертность от выхлопных газов, нет таких исследований. Просто учитывать надо, что вблизи магистралей в воздухе почти вся таблица Менделеева присутствует. И лет этак через дцать это все даст о себе знать скорее всего онкологическими заболеваниями. А для велосипедиста все намного серьезнее, чем для водителя легковухи, т.к. активно работает сердечно-сосудистая система, разносящая все "полезности" придорожного воздуха по клеткам организма.
Я стараюсь избегать загруженных магистралей, вот только не получается никак - у нас из СЗАО кроме как через Волоколамку/Ленинградку толком не выехать в остальную Москву. Да и Ленинградка становится скоростной магистралью, на велосипеде там страшновато...а кепка говорит, мол на велосипеды пересаживайтесь...
<div class='quotetop'>Цитата(Дроныч на пешкарусе @ 29.05.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Не заметил. 25 лет на дороге.
<div class='quotetop'>Цитата(GeX @ 02.06.2009 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>При езде по автодорогам надеваю на литсо бандану, дабы не глотать пыль. И дышу только носом.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)