да все, кранты однозначно... теперь же нельзя ездить... придется тока на форуме сидеть.
да все, кранты однозначно... теперь же нельзя ездить... придется тока на форуме сидеть.
Забей.
У меня была похожая фигня. С Norco Shore, кстати![]()
Но ничего не лопнуло и не отвалилось. Наверное, потому что Shore был 2006г,
без лайтовых выкрутасов. Напрягало сначала немного, потом отпустило.
<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 21.05.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну уж этот шов точно не робот варил, такой свищ оставить. Но на прочность оно не влияет, так как весь остальной шов непрерывный.
Ничего вы не понимаете - это ж "лайток" больше полостей и дырок в раме - меньше веса![]()
Да блин - по поводу норок - все это скидывание веса. Перья у шоров в 08 году реально калыч. Вот раньше рамы так рамы были <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Kosoy @ 21.05.2009 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Даже на Norco Shore?! :blink: Класный велосипед, я о нем можно сказать всю жизнь мечтал, дорогой только он, зараза! А у тебя где такая фигня?
Добавлено позже (21/05/2009 21:53):
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 21.05.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ты прав, все эта погоня за снижением веса и себестоимости, говорят теперь даже Засакары начали трескаться!!! <_<
Вот это дырень! Оспади! Как ты ездишь? Это же опасно!![]()
Это не дырко! Это сварной шев! Т.е. все ОК, не стоит париццо!
Norco Shore я себе купил после флуида, пока даволен, прочности в нем .... не знаю скок кг? Я его уже поюзал не хило, прямо по назначению в ацких горах, в принципе для этого и взял. http://fotki.yandex.ru/users/yasha-khejfic/
А на счет убитых шор, дык обычно покупают подешевле, а катаццо хотят как на ацком даунхиле. В описалове к велу на офсайте есть указания для чего он подходит.
<div class='quotetop'>Цитата(Povi @ 21.05.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот так вот и езжу, можно сказать, рискуя жизнью!!! :o
Добавлено позже (21/05/2009 22:18):
<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 21.05.2009 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю!!! Классный агрегат!!! А по поводу сломанных Norco Shore непарься, сломать все что угодно можно, даже танк!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Дядя Федор @ 21.05.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Я и не парюсь, единственное слабое звено, это задний тормаз, ктото здесь в форуме переваривал его на шоре. Ушки на раме для тормаза слабоватые, или так кажется!? Остальное все просто пипец... моща исчо та!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)