Хочу кататься с GPS - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Хочу кататься с GPS

Ну извини, не знал, что выражаясь нелестно о 535м, затрагиваю что-то личное, чтоб так нервничать. Я ответил на вопросы топикстартера по существу, всё ниже - флуд. И мои последующие посты в том числе, так что я прекращаю.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(stirn @ 20.05.2009 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну извини, не знал, что выражаясь нелестно о 535м, затрагиваю что-то личное, чтоб так нервничать. Я ответил на вопросы топикстартера по существу, всё ниже - флуд. И мои последующие посты в том числе, так что я прекращаю.[/b]
    ничего личного, но за слова надо отвечать

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Что то не кто не обращает внимание на то что время работы данного аппарата всего 2 часа.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 20.05.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что то не кто не обращает внимание на то что время работы данного аппарата всего 2 часа.[/b]
    Ты про N90?

<div class='quotetop'>Цитата(stirn @ 20.05.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня нокия е63. Купил внешний GPS http://pleer.ru/_18091.html[/b]
    во первых это уже два девайса
    то что gps приемник работает сутки не заставит работать те же сутки и мобильный телефон
    зачем ставить аж 4 разных программы?(писать трек и смотреть куда едеш умеет почти любая программа для коммуникатора)
    ну и самое главное - мобильный телефон "из коробки" для работы с gps не приспособлен вообще, в отличие от того-же асуса

по сути же первого ответа в теме достаточно

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 20.05.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты про N90?[/b]
    Немного ошибся, 3 часа при условии что акум новый , но и этого на мой взгляд крайне мало для использовании как навигатор.

катаю с асус P750, хилый девайс - аккумулятора хватает часов на 5... хотя точно не измерял
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Насчет применения коммуникаторов. Пробовал использовать Glofish X650 с ПО Навитель (карты тоже их, 1 тыс руб с небольшим за полный комплект карт России). Карты мне очень нравится, да и к самой проге привык. Пользоваться гораздо удобнее, чем Garmin eTrex Файл карт формата .nm2, в него легко конвертятся гарминовские карты. (наоборот, правда, нет :-( )
    Но! Коммуникатор гораздо менее надежен чем гарминовский прибор, и не очень приспособлен для постоянного использования.
    Гармин просто висел у меня на руле всю поездку, заменил батарейки - и дальше поехал. А в коммуникаторе (или телефоне) - аккумулятор! Это главный минус если не считать того, что коммуникаторы по влагозащите и ударозащищенности не очень... Постоянно их юзать не будешь, только в режиме: достал - посмотрел - убрал, что не всегда удобно. Сейчас коммуникатор вообще в ремонте. Года не прошло, как сдох аккумулятор и сгорел динамик. Хлипкая штука. Правда GPS там стоял очень чувствительный, даже в здании почти свободно брал, что в еТрексе никогда не наблюдалось.
    Жду вот какого-нибудь надежного прибора на батарейках, чтоб на него можно было любое ПО ставить, а не только то, что позволит производитель приборе. Тогда куплю его и поставлю уже привычный "навитель" :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 01.06.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Года не прошло, как сдох аккумулятор и сгорел динамик. Хлипкая штука.[/b]
    Glofiish - говно - ашанокпк. Это сразу видно по отзывам в яндекс.маркет. Большинство этого не знает, поэтому покупаются на его соотношение функциональность/цена.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 01.06.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Glofiish - говно. Это сразу видно по отзывам в яндекс.маркет. Большинство этого не знает, поэтому покупаются на его соотношение функциональность/цена.[/b]
    А вот любопытно: а какие коммуникаторы с GPS наиболее надежны? Что можно изучать в свободное время в этой области, каких производителей?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)