Сила мести Vs. сила закона - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Сила мести Vs. сила закона

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

<div class='quotetop'>Цитата(KOmPAS @ 16.05.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дело было тем летом ...

жаль вреда мало ему нанес... за такое отношение надо было еще и зеркала заднего вида ногой выбить
    в суммаре был убит дисплей на коммуникаторе , уши аудиотехника за 5к пришли в негодное состояние
    вывих ноги и покоцанная седушка[/b]
    Мои соболезнования.

Пост подходит под соседнюю тему "ОСТОРОЖНО ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ".

Ущерб ты и правда нанес небольшой, ну точно меньше чем починка телефона и лечение вывиха. К тому же рисковал нарваться на полного неадеквата, ударяя тачку. А полные неадекваты убить готовы за свой кусок железа. Но всё же, хоть как-то отыгрался - и то лучше чем просто утереться.

ГИБДД с отъемом прав было бы более серьезным наказанием. Но, опять же, телефон был разбит ...

В общем случае лучше для таких целей какое-нить оружие возить, например тот же УДАР. Правда у упырей может найтись, чем ответить (о чем свидетельствует его поход в оружейный), поэтому оружие должно быть реально действенным.

Спустился с Гор Аватар для Alukard20062008
    Байк
    BMX GT Compe2009/Mongoose Argus Sport2016
    Записей в дневнике
    1

Arrow

А какие шансы, что ГИБДД начнет тебя слушать и разбираться по поводу отбора прав водилы? Мыж велосипедЫсты))

И еще - раз уж о мужигах...вчера я выезжал медлееено из проселочной не основной дороги (типо выезд из деревни) на проселочную основную - основной траффик(объезд деревни)..выезжаю я, смотрю сзади меня едет машина метрах в 6-8 по правой полосе в мою сторону, я начинаю уезжать по диагонали из поворота на обочину правой полосы.по движению вперед..внезапно мне в глаз прилетает нечто летающие и маленькое, боль жуткая, я по тормозам (единственное, что я мог себе позволить чтоб неупасть)стою пытаюсь сообразить что это было и как теперь с этим жить...недоехал до обочины метров 2, стою по направлению движения и задним калесом получается я немного вылез на проезжую часть....вдруг через 2 секунды позади я слышу би-бип, поворачиваюсь и вижу сзади машину прямо подле моего заднего колеса...этот тип вылазит из машины и начинает на меня орать, мол я вообще долбо**б или кто?...Я говорю - какие мол проблемы? Он удивляется - какие проблемы? ты, говорит встал на проезжей части, вот какие проблемы....садиться в машину, ОБезжает меня и уноситься в пыльную даль....в момент стычки с ее начала и до конца - на трассе небыло ТС, кроме нас двоих....дорога проселочная с медленной скоростью и небольшим траффиком, двухсторонняя...водитель за 8 метров видел, как я выезжаю из поворота (ето уже извините моя простая логика, что он ДОЛЖЕН был видеть)...
    мои догадки - Если я полноправный уч. дорожного движения (каждый день пытаюсь в это верить), и если опустить тот факт, что я значит должен иметь тогда-уж и световые гобариты для обозначения меня, то получается, что на дороге со мной может возникнуть ВСЕ, соответственно я пому поломаться, я могу проколоть колесо, мой живот может свести судорога и неизвестно что будет дальше...и т.д. и т.п....следовательно, если я неожиданно НЕпродолжаю движения вперед, значит что-то ц меня случилось? И водитель, проанализировав момент ситуации должен был принять это во внимание и просто ОБехать меня, тем более, что никакого траффика небыло...или он бы посигналил мне, чтоб я увидел что можно сделать (одной рукой глаз - другой рукой оттащил-ы вел)...рассудите пожалуйста кто неправ?

Вот хоть убей не могу понять таких героев - а машина-то чем виновата?
    Пнув по бамперу/поцарапав капот - кому лучше стало?

Если язык нормально подвешен - пообщайся в водителем, вынеси ему мозг доводами, согласно которым он неправ. Не понимает - вызывай ГАИ.

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 17.05.2009 07:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот хоть убей не могу понять таких героев - а машина-то чем виновата? [/b]
    Ах, Андрюха, во всем виноваты адреналин и импульсивность =)
    Офф мне тут сцука одна проехала и залила туфли, пришлось ему по борту ключами провести, благо придурок припарковался в конце улицы =)

Добавлено позже (17/05/2009 09:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(KOmPAS @ 16.05.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дело было тем летом ...[/b]
    Блииин, жаль меня рядом не было. Вот бы повеселились =))))
    Совет: в следующий раз достаешь подвидел и тыльной стороной в стёкла или в лицо, в зависимости от того чем человек больше дорожит =)))

Добавлено позже (17/05/2009 09:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(-=MC=- @ 17.05.2009 01:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем случае лучше для таких целей какое-нить оружие возить, например тот же УДАР. Правда у упырей может найтись, чем ответить (о чем свидетельствует его поход в оружейный), поэтому оружие должно быть реально действенным.[/b]
    Не согласен тута =) Оружие пускай американцы носят...
    Балончика с газом достаточно думаю...
    Я тут представил гипотетически ситуацию. Хорошобы было если бы у пострадавшего был бы балон с краской =)) закрасил бы стекло лобовое. Вот бы картина была как этот автолюбитель едет с высунутой в форточку головой
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Slimshedykoff
    "адреналин", повторюсь, можно выплеснуть на голову водителя авто - хочешь словами, хочешь - кулаками. Кому как удобнее. А наносить вред имуществу - сомнительный способ самореализоваться/спустить пар.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Ребятге, тема про уборки какбе.

ИМХО компас прав, тока ущерба много не успел нанести.
    Мне кажется, для такого быдла его ведро с болтами дороже рыла, поэтому бить ЛИЦО нет смысла - в башке кроме жигулевского и семак ничего нет.
    А вот калымагу надо было как следует отмаздрячить подсиделом - стекла, зеркала, ФАРЫ И ГАБАРИТЫ, капот помять и все как следует расцарапать. Поставил себя на твое место (не дай бог конечно) и понял, что если повредят что-то моё, буду, сцуко, мстить :87:

<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 17.05.2009 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребятге, тема про уборки какбе.
    ИМХО компас прав, тока ущерба много не успел нанести.[/b]
    У меня уборок много было :D И с машинами в том числе. Но читая многих, понимаешь,что вина часто обоюдная... Ну и многие уподобляется быдлу,с которым сталкиваются.. Что обозначает,что сами недалеко от них ушли.
    Ну и попытаюсь последний раз донести до "адреналинщиков" - судимостью попахивает.. Был опыт на автомобильном форуме-Один неправильно ехал,по мнению другого.Этот другой подрезал и вышел на разборки, кажись даже с битой.. Первый взял монтажку-второй спрятался, первый сбил зеркала-итог-судимость у первого.
    Я велосипедист, но больше времени провожу за рулем автомобиля. Среди автомобилистов много дураков. Но среди велосипедистов не меньше,а то и больше. Очень многие нарушают правила, поворачивают налево,едут по середке или просто неадекватны. Если вылез на дорогу, будь добр, изучи ПДД. А лучше еще имей опыт вождения, будешь лучше представлять что происходит.

Ну и 8-9 метров, до авто на главной-это мало. Надо ждать,а не высовываться.
    И если не понял, то на грунтовке,да и не только,может вылетать всякая хрень из под колес,поэтому надо держать дистанцию.Даже когда едешь на автомобиле, ато сколов на капоте, и трещин на стекле будет Ооочень много)

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 17.05.2009 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты крут, чувак, но твоя месть недостаточна на мой взгляд...
    скажи мне номер его машины и я дам тебе адрес его регистрации - нассышь ему под дверью как трусливая шавка.[/b]
    Красноречие человека говорит о многом...

Добавлено позже (17/05/2009 19:01):
    <div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 17.05.2009 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне кажется, для такого быдла его ведро с болтами дороже рыла, поэтому бить ЛИЦО нет смысла - в башке кроме жигулевского и семак ничего нет.[/b]
    +100/500
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

KOmPAS bbk
    Наушники не только отсетсекают возможность слышать, музыка сама по себе отвлекает, а еще и меняет настроение, сам же написал что играло что-то драйвовое. Ну и как тут сохранять трезвость мышления? А ведь это единственное из возможных преимуществ, над такими автолюбителями.

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 17.05.2009 08:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ах, Андрюха, во всем виноваты адреналин и импульсивность =)
    Офф мне тут сцука одна проехала и залила туфли, пришлось ему по борту ключами провести, благо придурок припарковался в конце улицы =)[/b]
    А как бы отнёсся если к примеру при езде по тратуару ты еле-еле со спины задеваешь прохожего рулём,
    без всякого риска для его здоровья, таким эпизодам ведь даже внимания не придаёшь, правда? Через 300м заходишь в магазин купить водички, и при выходе видишь,
    что кто-то поработал ногой над твоими переклюками и системой - всё справедливо?

Добавлено позже (18/05/2009 13:27):
    Предсавляю, что если бы он не дай бог залил тебе джинсы, пришлось бы сжечь машину.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)