рекомендую подкопить и поставить любой хтр. Так хотя бы впечатление на деревенских девушек или дворовых пацанов можно будет произвести.
рекомендую подкопить и поставить любой хтр. Так хотя бы впечатление на деревенских девушек или дворовых пацанов можно будет произвести.
DM106
+1
Один из самых лучших по соотношению цена/качество - SLX 662 Shadow
мне впечатление производить ни на кого не надо. В общем понятно, буду все по частям покупать. Нет сразу много денег. А альтус вообще новый,катаюсь на этом веле всего пару недель.
Добавлено позже (17/05/2009 22:22):
остановил свой выбор на таком переключателе http://www.velosport.ru/catalog/items.php?...=15&pid=104
и такой кассете http://www.velosport.ru/catalog/items.php?...=18&pid=432
кто против?
кстати заказывать там же хочу.
Вкручиваю... вот на этом.
<div class='quotetop'>Цитата(Severadr @ 17.05.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>а манетки?
А цепь?
А систему?
<div class='quotetop'>Цитата(Severadr @ 17.05.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>За эти бапки купи здесь SLX или XT 772!!! На много реальней переклюк.
Кассету только под свои манетки по кол-ву звезд. Иначе все менять
И еще - на 7 ск скорее всего не кассета, а трещетка. Так что к списку выше постом еще втулку и переспицовку колса добавь
♦8-9I5-O98-2327
я бы тут взял. только ктож мне все это пришлет? Я все таки в ростовской области живу. И постом выше я писал что все по частям. Естественно и манетки и цепь и по ходу втулку менять буду позже. Нет у меня денег на все сразу.
вел меняй... ато тут заколебесси - втулка,кассета, цепь,переклюк,манетки - 8 штукк округлительно-приблизительно.
хотя с учетом того,что ща цены кусачие. поменять вел выгодно не получится.
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
вел менять не хочу. и смысла нет. ну продам я его за 6 тысяч плюс 8, ни чего путнего нет. ну и я думаю что постепенно легче вложить деньги в то что есть. А потом купить хорошую раму и поставить это все туда. А старое повесить на эту раму и вуаля! велосипед для моей девушки готов. План у меня в общем такой.
Добавлено позже (17/05/2009 23:22):
а вообще есть мысля собрать кастом постепенно. а пока собираю катать этот вел. а так как сейчас нет денег на раму, то начну с малого.
<div class='quotetop'>Цитата(Severadr @ 17.05.2009 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
Друже. Вместо 7ск ты сзади 8-9 НИКАК не воткнешь (ну есть, конечно трещетки на 8ск, но смысл?). Так что кассета меняется вместе с задней втулкой, цепью и манеткой. Иначе работать не будет.
На счет доставки поговори с Брякомяксом.
♦8-9I5-O98-2327
значит кассета,манетка,цепь и втулка будут приобретаться одновременно. другое дело подскажите что оптимальней взять, вы все таки лучше меня знаете. Желательно именно модели, что бы я смог заказать их.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)