Подвела система Shimano FC-M542 - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Подвела система Shimano FC-M542

У меня 542 система пробежала 4500. Езжу в основном на 44Т звезде  - износ есть, все зубы целы. Люблю старты со светофоров и тд.
     А тут явно был удар, причем строго перпендикулярно препятствию ( похоже на бордюр бетонный ). Хотя звезда алю и зубья могли сломаться сами, но верится с трудом, ты б сразу почуствовал.
    Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 17.05.2009 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня зубы от старости скрошились мож у тебя тоже ?[/b]
    Не.. Я стоматолога регулярно посещаю.

Вопрос про совместимость со звёздами SLX остаётся в силе. Завтра куплю-будет поздно.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 17.05.2009 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати до сих пор непонятно LX это или Deore, в разных источниках пишут по разному.[/b]
    Правильным может быть только один источник - производитель, т.е. Shimano. А у них эта система - в Non-Series Components. И гадать тут Deore это или Deore LX - пустая трата времени. Это ни то, ни другое, это отдельно.
    Сорри за оффтоп.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 17.05.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Правильным может быть только один источник - производитель, т.е. Shimano. А у них эта система - в Non-Series Components. И гадать тут Deore это или Deore LX - пустая трата времени. Это ни то, ни другое, это отдельно.
    Сорри за оффтоп.[/b]
    Точно.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Что значит месяц? 100 км? 1000? или 100500 км? У меня такая же система, я ей абсолютно доволен, цепь закидывает гораздо лучше предыдущей, т.е. ваще никаких претензий и менять ее ни на что не собираюсь, об износе даже не задумывался, на зубья не смотрел и до поздней осени даже смотреть не буду. Ты либо бил ее (ИМХО вероятность 99%) либо ездишь на ней каким-то особым образом либо гораздо больше 200 км. каждый день.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 17.05.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сорри за оффтоп.[/b]
    Если понаблюдать за их сайтом, то иногда можно увидеть, что при обновлении какой-то из линеек некоторые компоненты могут выпасть в эту вне-серийную группу. Так что, по номеру можно судить о близости к какой-то группе.

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 18.05.2009 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что значит месяц? 100 км? 1000? или 100500 км? У меня такая же система, я ей абсолютно доволен, цепь закидывает гораздо лучше предыдущей, т.е. ваще никаких претензий и менять ее ни на что не собираюсь, об износе даже не задумывался, на зубья не смотрел и до поздней осени даже смотреть не буду. Ты либо бил ее (ИМХО вероятность 99%) либо ездишь на ней каким-то особым образом либо гораздо больше 200 км. каждый день.[/b]
    Я тоже был ею доволен. 500 вёрст прошла она, особым образом не езжу (кручу педали ногами как и все, а не руками).
    Купил сегодня звёзды SLX (очень похожи на XT) буду ставить.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

брак отливки, микротрещины.
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 18.05.2009 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если понаблюдать за их сайтом, то иногда можно увидеть, что при обновлении какой-то из линеек некоторые компоненты могут выпасть в эту вне-серийную группу. Так что, по номеру можно судить о близости к какой-то группе.[/b]
    В прошлом году она у них числилась как несерийный компонент "уровня Деор"...

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 18.05.2009 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что, по номеру можно судить о близости к какой-то группе.[/b]
    Но не о вхождении этого компонента в эту группу или же не о том, что данный компонент принадлежит именно к этой группе.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)