<div class='quotetop'>Цитата</div>"Галерея спорта". там целый рынок
<div class='quotetop'>Цитата</div>"Галерея спорта". там целый рынок
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 01.05.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Хаха. Да.
А ещё не закисают поршни, не звенит диск - есть контроль над положение колодок, не нужно всталять всякие карточки когда снимаешь колесо, даже если понадобится заменить тросик это займёт максимум три минуты, в отличие от прокачки. Кроме того они мощнее. А нежности с ощущением на ручке, и расплывчатым понятием модуляции - это для девочек![]()
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 02.05.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Например потому что стоят LX комбики-механика, поэтому лично я выбрал вариант с механикой. А ты прикинь если еще и манетки менять, это шикарнейший апгрейт получается. :blink:
Я, кстати, не пошутил. При мне, продавец в левомире вяло ковырялся в коробке с 3-ми джусями и жаловался, что течёт вся партия.
Дык я тоже вполне серьёзен, смайлик относился только к "для девочек".
if you're in control you're not going fast enough
На днях мне должны приехать ВВ7 с Чейна на замену Tektro Auriga Comp - посмотрим в эксплуатации, что это за штука!
Юзаю BB7. Это отличные тормоза. Лучшая механика. Оттормаживают за доли секунды. И колодки там идут не органические.
Гидру если брать, то точно не по цене механики. А BB7 уступают гидре только в кондовости работы. Хотя ручки SD7 дают вполне достойную модуляцию при должной настройке.
[FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)