Когда вы меняете фляжку на новую? - Страница 2

Результаты опроса: ????? ?? ??????? ?????? ?? ??????

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ?? ????? ?? ????

24 30.77%
  • ????? ???????

13 16.67%
  • ????? ????????????

20 25.64%
  • ????? ????? ????? ????????

6 7.69%
  • ????? ? ??? ???? ????????

4 5.13%
  • ??? ? ?????

5 6.41%
  • ????? ?????? ?????????. ? ?????

6 7.69%
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Когда вы меняете фляжку на новую?

<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 30.04.2009 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если он у тебя аллюминиевый, подогни немного рукой рамку держателя. Я так сделал и ничего не болтается.[/b]
    Стальной, его в принципе тоже можно подогнуть, но он и так туго достаточно сидит, не болтается. Но на сильных ударах фляжка всё таки вылетает.

у меня сейчас 2 рамы ни на одной из них нету крепов для флягодержателя
    так что просто напиваюсь перед выездом)

Всю пластиковую посуду считаю одноразовой и больше ни как, уважающие себя люди ей пользуются один раз, потом утилизируют. Хочется что-то долгоиграющего, пользуйтесь металлом. Летом покупаю обычно воду, сразу много, с «соском» на бутылке, в холодное время года, пользуюсь термосом из нержавейки.

Фляги в топку, 2 литра лучше 0.5 и на веле всякой ерунды меньше понавешано. Где вариант с гидратором?

Веломаньяк! Аватар для SkelaRitter
    Байк
    Norco Manik 07 + 888RV 06

Ответил "пока не продырявится". Потому как вел с осени, флягу купил где-то в марте и пока не менял . Но понял только одну вещь: имхо, но фляги на 0,7 очень и очень мало А большая на вел не влезеть  Все из-за сумки под драму 

<div class='quotetop'>Цитата(SkelaRitter @ 30.04.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фляги на 0,7 очень и очень мало А большая на вел не влезеть  Все из-за сумки под драму  [/b]
    У меня полная фляга на раме и литрушка акваминерале в рюкзаке. Мне такого запаса хватает чтоб не усохнуть на полпути.

Наши топоры лежат до поры

у меня вот такая
    http://www.velobox.ru/katalog/items/.../isostar_m.jpg
    оч удобная и качественная
    правда в основном пользуюсь гидратором, а фляжка теперь для мытья вела

пользуюсь фляжкой с крышкой, так как не могу понять как можно кататься с фляжкой с незащищенным соском.
    после каждой покатушки пыли на веле оседает предостаточно, а сосок к тому же сырой - первая цель для пыли, а пить воду и закусывать песком как не очень.
    задумываюсь над гидратором, потому что порой реально не хватает 0,7л (в теплый день выпивается за час езды).

Летом пользуюсь люминевыми флягами SIGG - очень хорошая штука. Зимой термосом-флягой SIGG. Всем советую. http://www.sigg.com/
    PS: не реклама...

julivgan, открываете сосок, льёте струйку на землю, льёте струйку в рот. Много пить вредно, обсасывать бутылки имхо не стоит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)