Велокресло Hamax Plus - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Велокресло Hamax Plus

А по какому курсу считаете, по 45 или 50руб? И сколько по времени может идти доставка в Москву? И как происходит оплата, до или после? Тоже думаю о покупке такого кресла, может буду третьей=)

По умолчанию Я третья!!!

Привет, хотелось бы уточнить вопрос: когда и кто закажет, куда доставку оформлять, согласна быть третьей (четвёртой) в любом случае!!! Раз уж нас так много, так чё уж там... Действовать надо!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Мерида Джульет 100

Я, к сожалению, не с вами, хоть и предложила совместную покупку. Решили все же посмотреть воочию на кресла и купили в сокольниках. Но не хамакс+.

Всем удачной покупки!!

По умолчанию А я всё же предлагаю закупиться...

Дэвушки, если кто не передумал насчёт Хамакса, я бы заказала, идёт в Москву неделю, курс вроде 40 р., как мне объяснили... Может всё же кто отзовётся??? Уж очень хочется мелкого покатать....

наврали, идёт в Москву недели 3-4, а сейчас вообще не известно из-за вулкана, курс фунта 45, евро 40, за 3 кресла доставка 50 фунтов поэтому надо брать 2 и всякой другой фигни чтобы добить до бесплатной доставки. Мой муж смеётся и предлагает сразу брать зимнюю резину т.к. когда придёт посылка не извесно мы ждём уже месяц. сначало они её долго комплектовали, потом наша таможня не справляется с объемами и мытищинский узел связи держит её уже с 11 числа, предлагают нам самим у них забрать. Вот так.

Цитата Сообщение от Olkavlas Посмотреть сообщение
    наврали, идёт в Москву недели 3-4, а сейчас вообще не известно из-за вулкана, курс фунта 45, евро 40, за 3 кресла доставка 50 фунтов поэтому надо брать 2 и всякой другой фигни чтобы добить до бесплатной доставки. Мой муж смеётся и предлагает сразу брать зимнюю резину т.к. когда придёт посылка не извесно мы ждём уже месяц. сначало они её долго комплектовали, потом наша таможня не справляется с объемами и мытищинский узел связи держит её уже с 11 числа, предлагают нам самим у них забрать. Вот так.
    СПАСИБО!!! За информацию... Действительно, уж наврали так наврали...А счастье было так близко... Всхлипнуть что ли...

Веломаньяк
    Байк
    Gary Fisher Advance L

Я вот тоже думаю, какое покупать, вот сравниваю вот с этим, Hamax Kiss - http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7576 - цена различается значительно, стоит ли экономить? Я-то с дитём одна далеко ездить не собираюсь, у папы нашего вела пока нет. Хотя маленькая она у нас ещё -годик вот 1 июня будет.
    И вот ещё думаю, нужно ли мне кресло с кремплением на багажник или на подседельную трубу/ раму... Никак не разберусь. Вел Gary Fisher Advance Lady с 16-й рамой вот такой:

Куплю велокресло Hamax Plus или Topeak, мой тел. 8-915-780-39-80 Геннадий.

Очень нужна информацию идет ли к хамакс плюс багажник в комплекте или надо отдельно заказывать? Очень буду благодарен за помощь.
    Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.

Цитата Сообщение от denon2000 Посмотреть сообщение
    Очень нужна информацию идет ли к хамакс плюс багажник в комплекте или надо отдельно заказывать? Очень буду благодарен за помощь.
    По идее все покупается раздельно, но на Чейне есть в комплекте, а есть по отдельности, цена багажника примерно 30 баксов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)