Winner Alligator - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Winner Alligator

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Eisenheim @ 24.04.2009 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что в нём такого ужасного? Он настолько плох прям?
    Неужели он настолько ненадёжен? ((
    ребят, я не велоспортсмен. Нужен просто велосипед, на котором можно будет кататся по прямой... как тренажёр для физического развития и просто для разнообразия.
    Брал у знакомых их китайские велики... вполне удобными показались, и стоили они значительно ниже этого. И живут досихпор.
    Велосипед не будет использоватся экстримально...

Juppy 650грн (2711руб) это у меня есть возможность купить за столько, а новый он стоит около 190 у.е.[/b]

По-моему за эту цену можно и вполне нормальный велотренажёр купить, а вообще велосипед нужен для того, чтобы ездить, а не для имитации бурной деятельности. Когда человек едет 16 км/ч, при этом крутит педали с бешенной скоростью, распугивая собак и прохожих на своём драндулете весом под тонну, раскачивается на задней подвеске так, словно едет на бешенном мустанге - понимаете, это, может, ВАМ удовольствие и принесёт, но сам по себе велосипед как транспорт, как спорт, как средство досуга в конце-концов это дискредитирует на мой взгляд.

А так - хотите ультрадешёвый велосипед, купите его хотя бы без задней подвески, а лучше без обеих.

Добавлено позже (24/04/2009 12:22):
    При чём тут быть фанатом какого-то дела? Вы, например, дырки на носках заштопываете из соображений фанатизма? А почему в одной рубашке не ходите месяц, вы же не какой-то там пижон гламурный? И вообще все, кто живёт в квартирах - просто не знают, сколько денег они бы сэкономили, кабы жили в пещерах. Смешно? А сравнение-то очень точное, вы-то, получается, именно и желаете жить в пещере, ибо сие тоже крыша над головой как-никак. 

Знаете, есть такая песня про "Летать - так летать" (стрелять, так стрелять, любить, так любить и т.д.) - так вот, никто вас не призывает прыгать выше головы, просто всё нужно в жизни делать с умом и добротно, а не через Ж и абы как получится, лишь бы було.

Из конкретных же советов - если уж так нужен велосипед, купите современный "Аист" или что-нибудь из самых дешёвых Atom&#39;ов и Stels&#39;ов - эти хоть ездить будут, да и гарантия на них есть.

Хватай его и беги Eisenheim, беги и повесь на стенку, и будь счастлив, нажимая на тормозные ручки иногда)) Сам ведь говоришь, часто "использовать" собираешься, хотя... если для сушки белья например - тогда "пойдет такая шапка"(с)
    Если без шуток. Бери - платить все равно болше не собираешься, катайся и радуйся. Хотя я бы посоветовал что нибудь попроще конструкцией - http://www.velosite.ru/viewitem/26009/
    Daemon est Deus Inversus...

У меня несколько лет назад был байк Winner, правда Avalanche - с люминиевой рамой и хардтейл, но в той же комплектации, поэтому могу о нем рассказать о бренде и навеске:
    Даже при том что рама - люминий и хардтейл, она была аццки тяжелая, что будет на стальном подвесе - мне страшно даже представить...
    Покраска очень качественная, я был удивлен увидев такую на байке такого класса.
    Вилка - скорее не работает, чем работает...
    Тормоза - полное гуано, толком не тормозят и очень сложно настроить - под замену однозначно.
    Остальная навеска - достаточно качественная и надежная, но тяжелая. Колеса - вполне нормальные, собраны хорошо, прочные.
    Мой совет - за эти деньги лучше взять б.у. хардтейл, но классом повыше.
    Качественный байк с задним амортизатором, от которого ты будешь получать удовольствие от катания, и который будет "катить", за эти деньги ты не купишь.

<div class='quotetop'>Цитата(Ker_TT @ 24.04.2009 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня несколько лет назад был байк Winner, правда Avalanche - с люминиевой рамой и хардтейл, но в той же комплектации, поэтому могу о нем рассказать о бренде и навеске:
    Даже при том что рама - люминий и хардтейл, она была аццки тяжелая, что будет на стальном подвесе - мне страшно даже представить...
    Покраска очень качественная, я был удивлен увидев такую на байке такого класса.
    Вилка - скорее не работает, чем работает...
    Тормоза - полное гуано, толком не тормозят и очень сложно настроить - под замену однозначно.
    Остальная навеска - достаточно качественная и надежная, но тяжелая. Колеса - вполне нормальные, собраны хорошо, прочные.
    Мой совет - за эти деньги лучше взять б.у. хардтейл, но классом повыше.
    Качественный байк с задним амортизатором, от которого ты будешь получать удовольствие от катания, и который будет "катить", за эти деньги ты не купишь.[/b]
    Что-то Жень ты очень мягко отписался, последний раз в упоминании о нем ты был гораздо более резок

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 24.04.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то Жень ты очень мягко отписался, последний раз в упоминании о нем ты был гораздо более резок [/b]
    Ну тогда, когда я последний раз на нем катался, то у меня уже был нормальный байк - отличный двухподвес, я привык кататься на контактных педалях и вообще, я тогда был с похмелья, лил дождь, а байк был на полусликах.
    Так что неудивительно, что я был резок в высказываниях по поводу своего Winner&#39;a и порывался оставить его на помойке и уехать домой пешком :-)
    И хорошо что не выбросил - потом я его продал, за 4500 рублей на молотке.ру
    Но в свое время он меня полностью удовлетворял, особенно после перехода со стального китайского ригида с говно-навеской.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Кстати, посмотрел, какие у Winner&#39;а велики - вроде более-менее не ашанобайки. А стоят... Застрелите меня, такие деньги за... столь странные вещи!

Но в общем наверное 650  грн можно заплатить, если совсем нет выбора. А если есть - однозначно хардтейл нужно покупать.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Лучше уж б/у меридку поискать или стелса, главное чтоб не псевдоподвес.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Eisenheim @ 24.04.2009 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ребят, я не велоспортсмен. Нужен просто велосипед, на котором можно будет кататся по прямой... как тренажёр для физического развития и просто для разнообразия.[/b]
    Как тренажер - этот велосипед идеален. Едет с трудом - так что педали крутить трудно. А как сломается - все его 17-20 кило надо будет на себе тащить - замечательная тренировка!
    В общем - срочно покупать! И здоровья прибавится, и навыки веломеханика прокачаешь основательно, и нецензурный лексикон расширится чрезвычайно. Очень, очень стоящая покупка.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Куплен. Всем устраивает. Отличный вел, с лёгким ходом педалей и комфортной ездой Тему можно прикрыть. Это не ашанбайк. Незнающим людям, которые никогда на нём не ездили и не имели опыт эксплуатации - впредь просьба не отписыватся.

Как вело до 2500грн - отличный.

Куплен. Всем устраивает. Отличный вел, с лёгким ходом педалей и комфортной ездой Тему можно прикрыть. Это не ашанбайк. Незнающим людям, которые никогда на нём не ездили и не имели опыт эксплуатации - впредь просьба не отписыватся.

Как вело до 2500грн - отличный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)