Тогда , садись и пробуй,что подходит и просто больше нравится то и бери.
В принципе разница не большая, тут уже зависит от подхода к выбору, свой я уже указал.
Плюс, что и с кем катать.
Тогда , садись и пробуй,что подходит и просто больше нравится то и бери.
В принципе разница не большая, тут уже зависит от подхода к выбору, свой я уже указал.
Плюс, что и с кем катать.
Продам: Regin X
Я так понял мнения разделились за Durango и Avalanche? И всё-таки кто может аргументированно сравнить эти два bik'a. Заранее спаисбо!
<div class='quotetop'>Цитата(DIIIEM @ 23.04.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой конкретно будет стиль катания ?
Аваланч гораздо тяжелее,менее накатист,очень дубовая рама так что если планируешь пробираться по говнам то наверное его. На асфальте и грунтовках он полюбому проиграет Джамису и в комфорте и в скорости прохождения.
Если судить по компонентам то -Вилки полюбому обе не очень,тормоза одинаковые,переключалки не очень большая разница.
У Джамиса кассета на 8 звёзд, что по моему мнению очень плохо(затрудняет возможность апгрейда плюс не давно попробовал на Норке с такой кассетой покатать мне показалось что уж очень заметно переключение)
<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 23.04.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Неправда ваша, батенька! У джамиса кассета SRAM на 9 звезд!
Сам выбирал между таким ГТ и Джамисом, покатался по магазину и понял что Джамис как раз для меня, ГТ имхо тяжеловат и неповоротлив как-то... =)
What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN-
<div class='quotetop'>Цитата(klop @ 23.04.2009 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>В спецификации написано что 8 если это не правда то тогда стопудово брать Джамис!!!
Сходи в магазин подержи в руках, посиди попробуй прокатиться.
Цифры за моделью говорят о том как велосипеды позицонируются в своих линейках, 1.0 круче чем 2.0, но ездить то тебе так что самостоятельно надо принять решение.
Продам: Regin X
Я за Аваланч. Сам на таком гонял год назад, до покупки подвеса. Потом менялись с другом на поездку-я на Аваланч, он на мой марафон: ощущения были почти шоссейные. мне показалось, что Ава очень резко ускоряется и скорость держать легче.
Отойдитя от меня - сам я сяду на коня
<div class='quotetop'>Цитата(чили @ 23.04.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
Гениально. Ясен пень, что по сравнению с подвесом на хардтейле, да ещё с такой жёсткой рамой, чувствуешь себя почти как на шоссейнике.
Я за Джамис
Только нужно узнать наличие велика 2008 года в нужной ростовке.
DIIIEM Я за джамис, а так модели почти равнозначны на каком удобней посадка тот и бери
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)