Посоветуйте Bike: Scrambler/Durango/Avalanche - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Посоветуйте Bike: Scrambler/Durango/Avalanche

Комбинированный просмотр

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Тогда , садись и пробуй,что подходит и просто больше нравится то и бери.
    В принципе разница не большая, тут уже зависит от подхода к выбору, свой я уже указал.
    Плюс, что и с кем катать.
    Продам: Regin X

Я так понял мнения разделились за Durango и Avalanche? И всё-таки кто может аргументированно сравнить эти два bik'a. Заранее спаисбо!

<div class='quotetop'>Цитата(DIIIEM @ 23.04.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так понял мнения разделились за Durango и Avalanche? И всё-таки кто может аргументированно сравнить эти два bik&#39;a. Заранее спаисбо![/b]
    Какой конкретно будет стиль катания ?
    Аваланч гораздо тяжелее,менее накатист,очень дубовая рама так что если планируешь пробираться по говнам то наверное его. На асфальте и грунтовках он полюбому проиграет Джамису и в комфорте и в скорости прохождения.
    Если судить по компонентам то -Вилки полюбому обе не очень,тормоза одинаковые,переключалки не очень большая разница.
    У Джамиса кассета на 8 звёзд, что по моему мнению очень плохо(затрудняет возможность апгрейда плюс не давно попробовал на Норке с такой кассетой покатать мне показалось что уж очень заметно переключение)

<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 23.04.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У Джамиса кассета на 8 звёзд, что по моему мнению очень плохо[/b]
    Неправда ваша, батенька! У джамиса кассета SRAM на 9 звезд!
    Сам выбирал между таким ГТ и Джамисом, покатался по магазину и понял что Джамис как раз для меня, ГТ имхо тяжеловат и неповоротлив как-то... =)
    What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN-

<div class='quotetop'>Цитата(klop @ 23.04.2009 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неправда ваша, батенька! У джамиса кассета SRAM на 9 звезд!
    Сам выбирал между таким ГТ и Джамисом, покатался по магазину и понял что Джамис как раз для меня, ГТ имхо тяжеловат и неповоротлив как-то... =)[/b]
    В спецификации написано что 8 если это не правда то тогда стопудово брать Джамис!!!

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Сходи в магазин подержи в руках, посиди попробуй прокатиться.
    Цифры за моделью говорят о том как велосипеды позицонируются в своих линейках, 1.0 круче чем 2.0, но ездить то тебе так что самостоятельно надо принять решение.
    Продам: Regin X

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для чили
    Байк
    GT Marathon 3.0 2008 уже не сток

Я за Аваланч. Сам на таком гонял год назад, до покупки подвеса. Потом менялись с другом на поездку-я на Аваланч, он на мой марафон: ощущения были почти шоссейные. мне показалось, что Ава очень резко ускоряется и скорость держать легче.
    Отойдитя от меня - сам я сяду на коня

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(чили @ 23.04.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я за Аваланч. Сам на таком гонял год назад, до покупки подвеса. Потом менялись с другом на поездку-я на Аваланч, он на мой марафон: ощущения были почти шоссейные. мне показалось, что Ава очень резко ускоряется и скорость держать легче.[/b]

Гениально. Ясен пень, что по сравнению с подвесом на хардтейле, да ещё с такой жёсткой рамой, чувствуешь себя почти как на шоссейнике.

:-) Аватар для p4nf
    Байк
    Giant AnthemX own assembly

Я за Джамис
    Только нужно узнать наличие велика 2008 года в нужной ростовке.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

DIIIEM Я за джамис, а так модели почти равнозначны на каком удобней посадка тот и бери
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)