У меня звенела на шэдоу и системе ХТ770 пока я не обрезал цепь на пару полузвеньев. Обо что звенела не разбирался. До этого размер цепи делал по мануалу - большие звезды + 2 полузвена.
У меня звенела на шэдоу и системе ХТ770 пока я не обрезал цепь на пару полузвеньев. Обо что звенела не разбирался. До этого размер цепи делал по мануалу - большие звезды + 2 полузвена.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 17.04.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
Полностью поддерживаю. У самого LX - ничего не звенит, ну разве что когда прыгнешь, а при езде - все четко. Проверь длину цепи. На малых звездаз спереди и сзади переклюк должен ее натягивать. Если провисает - укорачивать цепь.
Ды цепь уже короткая. Наверно буду с этим жить![]()
Изобретаю велосипед...
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 17.04.2009 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(Mishel @ 17.04.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот тут написано, что надо не 3 кольца, а по одному с каждой стороны? :blink:
Так как правильно?
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 18.04.2009 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Писали дебилы.
Всего 3 кольца: 2 для каретки 68 + одно если переклюк не е-тайп. Т.е. если каретка на 68 устанавливается 2 справа 1 слева(как на фото по ссылке). Если каретка 73 устанавливается одно кольцо справа.
Спасибо, я из мануала то же самое вычитал.
Так, с кольцами разобрались, теперь возвращаюсь опять к вопросу о расстоянии между звездами. Итак, расстояние между всеми 3мя, должно быть одинаково? (если смотреть по зубцам), или же вторая чуть ближе к третьей. То есть расстояние между 2й, и 3й чуть чуть меньше чем между 1й и второй.(3я здесь=большая). Посмотри у себя, а?
Изобретаю велосипед...
имеет место неверный чейнлайн. либо кассета по высоте не совсем стандартно относительно системы. у вас каретка не задрана\провалена относительно задней оси?
Вы уж извините, я с урала. По подробнее можно?
Изобретаю велосипед...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)