<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 16.04.2009 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
110 вешу, катаюсь на трек 8500, все ништяк!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 16.04.2009 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
110 вешу, катаюсь на трек 8500, все ништяк!!!
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 16.04.2009 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Делов-то.
Подвес не надо. Сталь не надо.
Любой люминиевый хардтейл. Колеса после покупки протянуть. Через некоторое время развалившееся заднее колесо выкинуть и собрать на приличном ободе у хорошего мастера. Все.
Избегать гоночных изделий с ограниченным ресурсом.
Конечно, если чел не собирается ставить рекорды ...
Ребят, еще раз спасибо всем за ваши мнения! По крайней мере, вы меня успокоили - вел под такого товарища собрать можно, теперь я это точно знаю! Хотя...а в чем, собственно говоря, сомнения, если даже вот так бывает:
[attachment=21369:___________.JPG]
![]()
![]()
![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
с таким бюджетом только хардтейл, если планируется катание без жести, то вполне сойдет любой, только колеса может другие прийдется ставить, так как стоковые чаще всего пластилиновые, восьмерки править устанешь
<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня рост 198 и вес чуть больше сотни, с рюкзаком и одеждой думаю все 120 вешу, катаюсь на двухподвесе никаких проблем не испытываю, ни с настройкой подвески, ни с прочностью рамы, вел Felt Compulsion 2. Черную пружину для Пайка хоть и с трудом, но нашел в Москве, Fox'вский аморт качаю где-то в районе 220 psi при максимально рекомендованных Fox 300 psi. Так что запас для настройки подвески еще есть. А утверждение, что двухподвес, для тяжелых людей сомнительный выбор, имхо миф.
Live your life, because you won't leave it alive
Вес 110, рост 185, катаю на KONA Hoss Matic, доволен жизнью. Этот вел так и позиционируется - для тех, кому за 100...
http://www.konaworld.ru/?partition=7&o...004&bike=31
Ветеран Броуновского движения.
Вес 110, рост 184, катаю на всём что катается, ничего пока подо мною не сложилось.
77stalker77 - товарисчу надо ХУДЕТЬи копить деньги B) и покупать вел официально, чтоб с гарантией без проблем... в амортах лучше воздух легче настроить(особенно когда худеть начнёт
...
ps типа на обеде не встречаемся и забыл какой я на вид и скока вешуну и на чём катаю...
Тишина это звук с которым движется время...
про подвесы не знаю, из хардтейлов наверное при таком катании проблем не будет ни с каким велосипедом.
единственное что может со временем усилить заднее колесико.
о себе 204 см роста, 125 кг веса без рюкзака. вел трек 4300, проблем не было.
<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 16.04.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А чем вам Marzocchi Dirt Jumper 3 не угодила?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 16.04.2009 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Имел в виду не марзоччи, а Manitou Splice Comp 100мм - просто первыми на глаза попались велики именно с этими вилками, "марзочина", уверен, покрепче будет.
Добавлено позже (17/04/2009 12:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 16.04.2009 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, Loewa, не знаю, не знаю... Мне все-таки кажется, что для такого веса надежнее будет взять именно "пружину" (хоть спереди, хоть сзади, вернее, - особенно сзади!). Амморт, несомненно, тоже "расходник", но, одно дело, когда он служит 5 лет, и совсем другое - когда полгода...
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)