просто так ничего не бывает, поверь мне на слово
просто так ничего не бывает, поверь мне на слово
Честно хотел пройти мимо етой темы, не смотря даже на фоту в профайле (хотя уже наталкивает на бугага). Но когда я зашел на фотофайл и увидел фоты аффтара, помещенные в раздел "я любимая", тут я уже удержацца не смог. Реально бугага и ничо с етим не поделать.
Кстати, Дашунькин в "голубой сессии" жжот (к Клубникиному предложению о веломанках в купальниках). Зачот, ставлю питерку.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
а это уже разжигание розни по половому и территориальному признаку :evil: 8)
а чё восклицательных знаков так много? клавишу заело? :badgrin:
Не дадут тебе, Данила, тут девушку найти )))
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Да "твою дивизию" задрали ***ню здесь писать уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все лишние вон пошли отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Даниил получает предупреждение за нецензурную лексику.
Прекращайте срач, оставьте человека в покое, иначе тему придется закрыть и навешать предупреждений за оффтопик, чего лично мне бы не хотелось. BoneSpirit
Покатушки типо круто ;-)
Бонспирит, извини, просто хотелось узхнать побольше о столь прекрасном компаньоне для покатушек :D
горячий хлопец, судя по реакции)))
вот и пойми потом мужчин: то ищу девушек, то все пошли вон...![]()
Просто Мальчик оЧень высокого мнения о своей персоне.
Но Дорогой мой Даниил, сюда приходят для того, чтобы общаться и наслаждаться общением друг с другом.
Не стоит путать Форум с Доской объявлений.
PS и не нервничай так, бить никого не надо, мы все хорошие :badgrin:
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Вообще-то раздел называется "ЗНАКОМСТВА, совместные покатушки". Не вижу в объявлении ничего предосудительного, а вот массовую травлю устраивать, потому что тут как бы "так не принято" общаться - не есть правильно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)