Дети млять его. Хрош форум засирать!
Смени подпись. Это велофорум! А не форум для подростков, которые показывают между собой чужие фотографии, чужих женщин.
Добавлено позже (17/04/2009 21:42):
Во. Другое дело!
Там Два вела, какой предлагает?
Дети млять его. Хрош форум засирать!
Смени подпись. Это велофорум! А не форум для подростков, которые показывают между собой чужие фотографии, чужих женщин.
Добавлено позже (17/04/2009 21:42):
Во. Другое дело!
Там Два вела, какой предлагает?
слева который, справа мой я вобщемто доволен им просто думаю если хороший его то мож купить его![]()
Ништяковые банки пивные и компакт диски в колесе.
shultz
это к делу не относиться![]()
Хоцца, покупай![]()
и это всёвобще сколько ему цена ? новому ? по виду он Centurion No Pogo хорошая ли фирма ? и как узнать настоящийли это Centurion No Pogo или подделка под него ?
Centurion No Pogo, немецкий вел. Судя по всему, не очень распространен. Т.к. нигде не нашел описание велика или брэнда на русском или английском языках. Насколько он настоящий я не знаю. Но себе я такое не стал бы покупать, даже за дешево. ИМХо не понятен выигрыш, от такой сделки. Твой, по ходу, такой же по тех. состоянию и смыслу.
мне его предлагают за 5000 руб
А зачем он тебе?
Судя по тому, что у тебя пивные банки в колесах и CD на втулке - велик тебе просто покататься. Ну и катайся на своем, зачем 5000 тратить. Вот если есть четкое понимание, что именно этот вел необходимо купить, тогда обоснуй. Это будет разговор. Или сомнения свои выскажи. А покупать или нет решать тебе. Мне так он и даром не нужен.
блин банки стояли там просто так езжу я без банок, а купить почемубы и нет мой вел уже не в таком стоянии хорошем фотка старято а он этот вел не использовал почти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)