Ferrino Blow Lite - отличная, как бы 2-х местнаяпалатка с тентом. Два выхода справо и слево, как бы два тамбура - один просторнее - туда помещается два байка, если снять передние колеса. Ночь под проливным дождем в горах выдержала, хотя намокла сильно, но внутрь, как говорится, ни капли не попало. Вес 2 кг, если выкинуть мешок и кое-какие "лишние" запчасти, похудеет до 1.85кг. В сложенном состоянии весьма компактна - если в мешке, то по размерам выходит не больше среднестатистического спальника на -10, если не класть в мешок, то можно уложить "тонким слоем" в рюкзаке, подвесив штанги на внешнюю подвеск. Я зело доволен этой палаткой и смело рекомендую ее для любых равнинных и несложных горных походов летом и осенью/весной. Зимой пока не тестировал, но думаю, что до -10 она покатит (минималка, при которой я ее использовал, была в районе -3 град. ночью).
Есть юбка и 2 кармана в разных концах платки.
Добавлено позже (09/04/2009 00:22):
<div class='quotetop'>Цитата(constantin @ 07.04.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не сушить, то любая палатка, кроме резиновой, промокнет в таких условиях - на чудеса я бы не расчитывал!