подойдёт ли обод dt swiss xr 4.1 на заднее колесо для грузов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: подойдёт ли обод dt swiss xr 4.1 на заднее колесо для грузов

Originally posted by Чингачгук
    значит так, ДМ 18 я только у друзей наблюдал, за свою цену обод неплох, но в остальном пшик. ДМ 24 имеет очень мягкие стенки, Сан Дич Вич несколько прочнее и легче одновременно при той же цене, Рино Лайт еще прочнее и легче (все у меня есть).
    Насчет мавик - никто не ругает те обода, которые разумно использовать в туризме - 521 и 321 и 519 с 618. достойные и крепкие. А если человек ставит под багажник 317 мавик - это не обод плохой, а мозги.
    Мы не будем говорить "значит так...". Но один вопрос зададим. Чем по твоему кроме ширины и веса обода отличаются DM-18 от DM-24? Или ты судишь по тому, как их используют твои знакомые? DM-18 на кантри, а DM-24 небось на экстрим, да?
    Если человек задавая тему не пишет, ободной или дисковый тормоз будет им использоваться (по логике автора темы - ободной, так как DT 4.1 без пометки d (диск) ободной) это не означает, что в одну кучу можно навалить 321 и 618 обода (уж более разных ободов придумать сложно).
    Из чуть более дорогих можно использовать для туризма WTB Dual Duty FR. (649гр)
    стоят 635р. Обод кстати универсальный, т.к. изначально обод польностью анодирован, но имеет тормозную поверхность под ободные тормоза.

[quote]Originally posted by Чингачгук
    [b]ну вы блин даёте...
    сначала Сергей собирается использовать гоночный обод в грузовом туризме.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Originally posted by URAGAN+--><div class='quotetop'>Цитата(URAGAN)</div>
    <!--QuoteBegin-Чингачгук
    значит так, ДМ 18 я только у друзей наблюдал, за свою цену обод неплох, но в остальном пшик. ДМ 24 имеет очень мягкие стенки, Сан Дич Вич несколько прочнее и легче одновременно при той же цене, Рино Лайт еще прочнее и легче (все у меня есть).
    Насчет мавик - никто не ругает те обода, которые разумно использовать в туризме - 521 и 321 и 519 с 618. достойные и крепкие. А если человек ставит под багажник 317 мавик - это не обод плохой, а мозги.
    Мы не будем говорить \"значит так...\". Но один вопрос зададим. Чем по твоему кроме ширины и веса обода отличаются DM-18 от DM-24? Или ты судишь по тому, как их используют твои знакомые? DM-18 на кантри, а DM-24 небось на экстрим, да?
    Если человек задавая тему не пишет, ободной или дисковый тормоз будет им использоваться (по логике автора темы - ободной, так как DT 4.1 без пометки d (диск) ободной) это не означает, что в одну кучу можно навалить 321 и 618 обода (уж более разных ободов придумать сложно).
    Из чуть более дорогих можно использовать для туризма WTB Dual Duty FR. (649гр)
    стоят 635р. Обод кстати универсальный, т.к. изначально обод польностью анодирован, но имеет тормозную поверхность под ободные тормоза.[/b]
    не обязательно ободной(всё равно тормоза дисковые), но если будет ободной тоже хорошо, хуже от этого не станет.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

обода алекс римс имхо ваще покупать не стоит - пластилин...
    сан рино лайт для туризма - это жесть)))
    мне кажеца мавиков даже кроскантрийных хватит за глаза при использовании спиц 2.0 чемпионов, как уже говорил норкороман...
    Ride It Your Way!!!

Hallo,
    oboda XR 4.1 otlitschnie, ja esdil na nich bes problem i u menja wes 90kg.
    Sdes w Germany stawat ich na Enduro-Bikes, tak schto problem ne budet esli spizi rawnomerno natanuti.
    XR 4.1 tjaschelee Mavic 717, no i po protschnee.

s Privetom Moby
    CUBE AMS PRO
    CUBE Reaction

Originally posted by Diamonco
    Ктото катает на этих Амброзио?
    Я катаю на Ambrosio Barracu Disc, колесикам вот уже больше года (собраны на dt champion), но обода абсолютно ровные. Правда, не знаю как они ведут себя под тяжелыми райдерами, у нас в группе еще трое на таких же, но люди довольно легкие (до 80 с рюкзаком) и не прыгающие с чего-то большего чем бордюры. Все довольны.

Говорят у этих ободов стык не заварен а состыкован не плотно, так что видна щель. Интересно как это влияет на общюю "выживаемость" обода?

Diamonco у моей пары ДТ именно заварен, никаких щелей нет..

[quote]

Так я про амброзию а не про ДТ. Просто эта щель якобы такая фирменная фича.

Смотрела на обоих ободах - ну, щелью это трудно назвать. Если там и есть зазор, то от силы в пару микрон :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)