Ну и зачем же мне четыре одинаковых велосипеда? Затем. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 54 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 537

Тема: Ну и зачем же мне четыре одинаковых велосипеда? Затем.

Берешь один гревел и меняешь на нем колеса под разные условия

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    76

На станке и треке за полгода я проехал по гармину виду 3к км.
    Ну полгода лета будет чуть больше.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Берешь один гревел и меняешь на нем колеса под разные условия
    Дядь, ну соберись в кучу)))
    Мне не нужны покрышке выше 28 мм.
    Я катаю по качественному асфальту и стараюсь выглядеть быстрым.
    Гревел мне для чего?
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Гревел мне для чего?
    штобы быть модным! Для коферайдов самое оно.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Мне не нужны покрышке выше 28 мм.
    Я катаю по качественному асфальту и стараюсь выглядеть быстрым.
    Гревел мне для чего?
    Сам смысл нескольких велосипедов, в их отличии друг от друга)) несколько одинаковых велов надо, а разные велы не надо. Ошибка програмного кода, памагити))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Но еще одного для шоссейной темы точно нету и странно, что Эд как-то мимо проходил и не обращал внимания.
    ТТ.
    Какой там простор для траты денех

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Сам смысл нескольких велосипедов, в их отличии друг от друга
    В прошлом году встретил мужичка на олдовом 26 гибриде, разговорились по пути. Ехал тогда на гревеле, а когда упомянул, что еще угараю на трейловом, он головой покачал со словами: а вот это не очень, зачем, посадка же разная......
    Про то, что подумываю на счет дерта или бэмика промолчал

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Но еще одного для шоссейной темы точно нету и странно, что Эд как-то мимо проходил и не обращал внимания.
    ТТ.
    Какой там простор для траты денех
    наш засланник в большой спорт, категоричный представитель компанейского склада ума. это прямо конфликтует с человеконенавистническим и эгоистическим видом катания, как тт

Эдуард забыл ещё свой белый Вилиер упомянуть.
    Надо не думать особо, а катать на улице. Стиль катания должен сам все определить. но мы тут в теоретическом клубе, поэтому пожал-те.

Я понимаю, что все наши размышления никому не нужны, но для умственного упражнения:
    Я не думаю, что езда в грязь на шоссейниках это привлекательно, поэтому оставить Вилиер для понтов, а алюминиевый БМС в топку.
    Оставить один велосипед на станок, чтобы не дергать. Сын не катается, ну и не надо, поэтому клещевые велосипеды в топку, оставить Орленок (если он подходит сыну по размеру, тем лучше).
    Оставить Спеш и проставить на него обвес по максиму имеющийся и кассету не больше 30 (может и 28, если компакт впереди, если нет то 34). Этого хватает для торчков по 12-15% и нормальных подъемов 6-8%.

Таким образом останется два современных велосипеда на дисках - один в поле, один на станке, и Вилиер для прихотей.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 20.03.2026 в 11:03.

Выкинуть всё старьё и оставить тармак. оставить тренировочные и "гоночные" колёса под него.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Эдуард забыл ещё свой белый Вилиер упомянуть.
    Надо не думать особо, а катать на улице. Стиль катания должен сам все определить. но мы тут в теоретическом клубе, поэтому пожал-те.

Я понимаю, что все наши размышления никому не нужны, но для умственного упражнения:
    Я не думаю, что езда в грязь на шоссейниках это привлекательно, поэтому оставить Вилиер для понтов, а алюминиевый БМС в топку.
    Оставить один велосипед на станок, чтобы не дергать. Сын не катается, ну и не надо, поэтому клещевые велосипеды в топку, оставить Орленок (если он подходит сыну по размеру, тем лучше).
    Оставить Спеш и проставить на него обвес по максиму имеющийся и кассету не больше 30 (может и 28, если компакт впереди, если нет то 34). Этого хватает для торчков по 12-15% и нормальных подъемов 6-8%.

Таким образом останется два современных велосипеда на дисках - один в поле, один на станке, и Вилиер для прихотей.
    запросто можно удалить две позиции из парка, ибо мало смысла иметь отдельный вел для станка. и ещё меньше смысла иметь два фикса. трековый вел запросто ездит летом по плитке за пивом. а сезонный шосс ставится на станок примерно за 3 с половой минуты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)