Пасибо большое за ответы... Видимо мой выбор оказался плох..( я про атом ) А он мне так нравился внешне -))) ... Я опять в непонятках, и ещё думаю пару-тройку дней просижу в изучении этого вопроса... Плохо, что суммы большей нету...
Пасибо большое за ответы... Видимо мой выбор оказался плох..( я про атом ) А он мне так нравился внешне -))) ... Я опять в непонятках, и ещё думаю пару-тройку дней просижу в изучении этого вопроса... Плохо, что суммы большей нету...
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1, за такие деньги лучше б/у
бери ригид. Например, в Декатлоне (если еще остались)
чем предложенный подвес не угодил? Сущая халява. Разве что размер великоват, это противопоказание. Но уж не деградация. В Декатлоне ашанбайки продают, впрочем, за указанную цену очень трудно купить неашанбайк, но если стараца...ну хз...
Да, желательно ригид, то-есть, с жесткой вилкой.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Посмотри в маркете Яндекса.
И все идет по плану
А чем предложенный GT не понравился? просто великолепный вариант за 7 т.р.(можно ещё и поторговаться), договорись о встрече, приедь померь, если подойдёт, то торгуйся и бери
Atom mx 3.0 не плох для начала, лучше всяких там стелсов и б/у , если есть в наличии - бери
2 jazzcool
Ты определись, что подразумеваешь под активным катанием. Если просто накручивать километры по пересеченке - то кантрийный хардтейл тебе надо, если попрыгать - то атом сабжевый.
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1
<div class='quotetop'>Цитата</div>но хуже тем что это 2007 год и поэтому его 100% нет в наличии
вообще прежде чем такие темы создавать надо ичкать то что есть в наличии по указанной цене хотяб по телефону
<div class='quotetop'>Цитата(afftar @ 24.03.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>точно подмечено, щас 2008 год уже почти не найти, а 07 это за гранью фантастики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)