Предпродажная подготовка?
Предпродажная подготовка?
Краска, даже порошковая, играет только эстетическую составляющую и нифига не защищает. Тем более, если это не заводская покраска без всего цикла травления и прокаливания в печи, скалывается со временем будет. Тем более, если красить, то не в хром, а в белый только имеет смысл, так как белой анодировки не существует и производители выпускают крашенные в белый цвет палки. Но белый байк как то не очень.. Ладно, уговорили, не буду мучить шатуны, оставлю как есть, скучный черный![]()
Последний раз редактировалось Jimmy Hoose; 31.10.2024 в 20:25.
Надумано это все , катай и не парься
зашкурь , заполируй . По мере появления царапин , процедуру повторяй. Да...,эта..., в солнечные деньки не смотри на них , можно будет "зайку" поймать.![]()
Чел из Чел.
Мне в Алюмодеке, когда мы планировали анодировать втулку Хоуп без выкручивания зубчатки из корпуса предложили залить весь корпус внутри силиконом, чтобы гарантировано исключить эту полость из ванны с электролитом. Боюсь, что вал системы (Шимано же?) так не заизолируешь.
Последний раз редактировалось pixel8848; 01.11.2024 в 12:33.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Именно поэтому вариант полировки не устаивает. И анодировать я собираюсь по дробеструйке, то есть с шагренью, вот так
Screenshot_20241101-153043.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)