что сможем - узнаем, спасибо...
а что там за автобусы? велы со снарягой влезут? или челноки барахлом все забивают?
что сможем - узнаем, спасибо...
а что там за автобусы? велы со снарягой влезут? или челноки барахлом все забивают?
Куба на велосипедах - пройдено! зима 2009
Турция (Каппадокия) - пройдено осень 2009
<div class='quotetop'>Цитата(andrey-xoma @ 18.03.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>старые и раздолбанные
<div class='quotetop'>Цитата(andrey-xoma @ 18.03.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>у туристов нет слова "не влезет". Есть слово - "впихнём"
<div class='quotetop'>Цитата(andrey-xoma @ 18.03.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>и они тоже, хотя и туристы тоже есть, то есть не все с тюками. Но это сами понимаете, раз на раз не приходится. Лучше конечно позвонить вам в УУ кто запускает эти линии и у них уточнить.
Тока про велы не говорите сразу а то билет откажутся продавать![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
будем считать арифметику - что будет выгоднее и проще - перелет, перелет-переезд...
на самом деле по транспорту на месте мы пробьем через наших "кубинцев" иркутских...
но мне сразу посоветовали поезд и ничего не говорили про то, что он проходящий... просто сейчас ребята на Кубе - вернутся, будем контачить... если решим ехать оттуда - за билеты решим без проблем...
в монголию лучше барть доллары? рубли?
и вообще - на что там тратиться?
ну, кроме транспорта...
Куба на велосипедах - пройдено! зима 2009
Турция (Каппадокия) - пройдено осень 2009
и рубли и доллары в ходу. Мелочь но приятно - за рубежом в обменнниках охотно принимают деревянные. Что по курсу выгоднее - я не помню, да и не заморачивался, там всё очень дёшево и сумм таких (чтоб ощутить выигрыш в обмене той или иной валюты) я не менял.
Тратиться тем не на что ...город в Монголии один - УБ и тот маленький, в 10-15 минут езды от центра уже стоят юртыОстальные города обозначенные на карте - это в лучшем случае ПГТ.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)