оцените плиз неизвестный немецкий велосипед - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: оцените плиз неизвестный немецкий велосипед

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    custom hardtail

лучше покупать в магазине где пощупать, взвесить можно. в интернетном магазине покупать только если точно знаешь какой велик нужен, а если не знаешь по крайней мере чтобы можно было вернуть(в некоторых магазинах бывает нельзя уцененные возвращать). да если уж готов за велик 300 выложить (что довольно много) то тогда лучше сразу вещь купить. но уцененную (обычно это велики прошлого года) от 400 до 500, на fahrrad.de к примеру.

<div class='quotetop'>Цитата(fedbka @ 16.03.2009 04:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лучше покупать в магазине где пощупать, взвесить можно. в интернетном магазине покупать только если точно знаешь какой велик нужен, а если не знаешь по крайней мере чтобы можно было вернуть(в некоторых магазинах бывает нельзя уцененные возвращать). да если уж готов за велик 300 выложить (что довольно много) то тогда лучше сразу вещь купить. но уцененную (обычно это велики прошлого года) от 400 до 500, на fahrrad.de к примеру.[/b]
    ну вернуть то тут всегда можно. Законы такие... Другой вопрос что за доставку вполне возможно придется самому заплатить.
    Народ. Короче у меня начинается та же фигня что с компутерами (те верхняя планка ползет вверх) Вот скажите - стоит ли Merida matts tsf 100-D 100 евро доплаты?

http://www.raddiscount.de/P05251.html

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

ну, лично по моему мнению кобра лучше..
    думаю ребятки лучше подскажут
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

лучше чем мерида в смысле? я только вот про кобры вообще мало слышал.. Как они в целом?

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

<div class='quotetop'>Цитата(vzzdor @ 16.03.2009 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лучше чем мерида в смысле? я только вот про кобры вообще мало слышал.. Как они в целом?[/b]
    нет имею в виду что между первым велом и вторым,я бы раз уж Меридки нет, взяла бы посмледний тобишь кобру.
    а как она и что чесно не знаю..
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

Тут кстати дважды проскользнула мысль что забугорные велосипеды дешевле...
    ... глядючи на цены Merida Matts TFS 100 Disc 2008: 385 евро там и 17 тыр +/- здесь - разницы не вижу...
    Получается из Китая одинаково везти, что к нам, что в Европу...

<div class='quotetop'>Цитата(SupraSan @ 16.03.2009 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут кстати дважды проскользнула мысль что забугорные велосипеды дешевле...
    ... глядючи на цены Merida Matts TFS 100 Disc 2008: 385 евро там и 17 тыр +/- здесь - разницы не вижу...
    Получается из Китая одинаково везти, что к нам, что в Европу...[/b]
    точно. На самом деле топ класс тут походу реально дешевле (ну то что выше 1000 евро). А вот то что ниже в основном тут даже дороже. т.е. та же мерида реально тут 450 стоит, а та ссылка что я запостил скидочная и только на 14 ростовку. В общем то у меня осенью даже была мысль из москвы привезти вел (тут цены не поменялись, а в мск чуть не в 2 раза ниже были). Но не сложилось...

А по делу - взял кобру. Решил что ее больше шансов продать потом будет. Привезут - посмотрим.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    custom hardtail

<div class='quotetop'>Цитата(vzzdor @ 16.03.2009 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну вернуть то тут всегда можно. Законы такие... Другой вопрос что за доставку вполне возможно придется самому заплатить.
    Народ. Короче у меня начинается та же фигня что с компутерами (те верхняя планка ползет вверх) Вот скажите - стоит ли Merida matts tsf 100-D 100 евро доплаты?

http://www.raddiscount.de/P05251.html[/b]
    Уцененные не у всех. Имхо, доплаты стоит, с дисками конечно лучше. Хотя я без дисков взял, так как сильно не гоняю.

<div class='quotetop'>Цитата(fedbka @ 16.03.2009 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уцененные не у всех. Имхо, доплаты стоит, с дисками конечно лучше. Хотя я без дисков взял, так как сильно не гоняю.[/b]
    Ну практически у всех. Иногда только 10 дней делают а не 2 недели, ну или доставку платную. В общем условия читать надо. Короче с меридой все равно пролет. На fahrrad.de возвращать можно, причем не далеко от нас есть офис если что. В общем посмотрим что за кобру они мне привезут. Тяжеловата канешн, ну авось удовлетворюсь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)