Помогите найти раму на гравел или гравел - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Помогите найти раму на гравел или гравел

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Очень жаль. Начальные Nicasio и Gestalt были бы отличным подспорьем.

Вот это еще было в Триале в XS размере в прошлом году помню форумчанка тут выбирала
    Но уже нет я думаю
    Гео подробно не сравнивал, но XS есть
    https://www.cannondale.com/en/bikes/...stone-womens-2
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вот это еще было в Триале в XS размере в прошлом году помню форумчанка тут выбирала
    Топстоун на 400грхе - это наверн тысяч 185-200 минимум в триале. Уж лучше найти человека и китайкартон (особенно с учетом, что рамы у азиатов мелкие в основном) собрать кастомный за эти деньги. Куда "богаче" вел будет по оснащению.

Товарищи в середине зимы грэвел SPCycle, полный картон (рама-кокпит-подседел-колеса) + Rival eTap 1х12 собирали, как раз под 200к вышло, сейчас конечно подороже будет.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 05.04.2023 в 19:10.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Топстоун на 400грхе - это наверн тысяч 185-200 минимум в триале.
    Было дешевле, но все равно скорее всего нигде не осталось, чего уж действительно...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Topstone 3 стоит одинаково почти до доллара со Спешем Diverge Е5 Elite.

Но, все это лирика. У автора бюджет 85, а не 150 и тем более не 200.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

На Авито несколько Никасио в микро ростовках. Со свистом влетают в бюджет. А так же есть объявление о новых, в районе бюджета. Ростовка 100% ваша.
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...021_2193366701
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg...00c_2113075248

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Кстати, там же на Авито есть новый Liv Devote 2 за 95 тысяч. Причём именно в размере XS. За такую цену это просто подарок, ИМХО.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg...023_2865726782
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 05.04.2023 в 22:52.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение

[/COLOR]Кстати, там же на Авито есть новый Liv Devote 2 за 95 тысяч. Причём именно в размере XS. За такую цену это просто подарок, ИМХО.
    Цена хорошая.
    +
    Но я бы выяснил у этого конкретно магазина, что конкретно в наличии вот прямо в зале и в каких ростовках.
    Пробежался - у них там есть позиции (path x 5) (типа предзаказ), которые вообще еще не приехали, и нет полной уверенности, что приедут, хотя ожидаются

Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Цена хорошая.
    [/SPOILER]
    написано, что именно эта ростовка, то есть вел в наличии. Я бы особо не мямлила и звонила. Ничего лучше они всё равно не найдут.
    Китай-карбон это всё прекрасно, но не факт, что соберётся гармоничный вел. А здесь уже готовый, очень хороший вариант для невысокой девушки.

---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------

Я со скуки вчера посмотрела видео, на которое дали ссылку ранее в теме про сбор "грэвела" на базе рамы 26го МТВ. Это всё, конечно, прекрасно, что есть такие умельцы, и как вариант на "безрыбье и рак рыба" неплохо, но как по мне нафиг надо, если есть вариант найти нормальный вел.
    Ну и чел мягко говоря там соврамши в самом начале, что даже у больших производителей нет велов такой ростовки в принципе. Есть, абсолютно у всех. И даже для роста меньше 150 есть. Прав он только по наличию.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 07.04.2023 в 14:39.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    написано, что именно эта ростовка, то есть вел в наличии. Я бы особо не мямлила и звонила. Ничего лучше они всё равно не найдут.
    Китай-карбон это всё прекрасно, но не факт, что соберётся гармоничный вел. А здесь уже готовый, очень хороший вариант для невысокой девушки.

---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------

Я со скуки вчера посмотрела видео, на которое дали ссылку ранее в теме про сбор "грэвела" на базе рамы 26го МТВ. Это всё, конечно, прекрасно, что есть такие умельцы, и как вариант на "безрыбье и рак рыба" неплохо, но как по мне нафиг надо, если есть вариант найти нормальный вел.
    Ну и чел мягко говоря там соврамши в самом начале, что даже у больших производителей нет велов такой ростовки в принципе. Есть, абсолютно у всех. И даже для роста меньше 150 есть. Прав он только по наличию.
    в мире тысячи производителей велов на любой вкус, человек рассказывал о российской ситуации в момент когда судьба giant в россии была непонятна
    больше ничего нет
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

Байк

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение
    в мире тысячи производителей велов на любой вкус, человек рассказывал о российской ситуации в момент когда судьба giant в россии была непонятна
    больше ничего нет
    нет, он сказал, что таких ростовок не бывает в принципе. Исключение Лив и Каньён. А это мягко говоря неправда.
    Более того, у Спеша самая маленькая ростовка по гео меньше Лив. А у Сальсы и Марина ещё меньше. У этих двух есть ростовки от 145 см.

В любом случае, я надеюсь вел по ссылке есть в наличии и автор темы не прощёлкает клювом.

Giant/Liv возят, вопрос в цене
    я про них вместо с Nicasio писал
    https://velo.gravelo.ru/2022/08/05/v...dlya-devushki/
    именно XS
    velosiped-dlya-devushki-liv-devote-1.jpg
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)