А Морозки - Игнатово - Тишково - Степаньково - Пушкино вдоль воды никак? Раньше там прикольно было.
В этом году не ездил, в Долгинихе прямо
в Михалëво, точно не проехать. Охрана под слово, что больше не буду там ездить, пропускала. А по старой дороге,вокруг них, точно нет,- убита полностью. Через Офицерово, лесом можно.
Но как после через реку мостик сделали, вопрос. И зачем Степаньково перед Пушкино? Там вдоль водохранилища, к танку проезд интереснее.
Последний раз редактировалось Redcode1.29; 21.06.2022 в 09:40.
Мостик в норме. Квадры не проезжают, а с велом пожалуйста.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Валдис, от Туриста до Яхромы я бы все же, уклонясь от концепции, поехал западнее канала и Дмитровки. Нитка: платформа Турист-Набережная ул.-СНТ Каменка-ул. Ленина. По плану придется много по Дмитровке ехать или вел на руках носить по буеракам. Вариант левого (восточного) берега неплох, но в районе Сорочан очень серьезные горки. Особенно один тягун перед Ильинским всю душу выматывает. Причем с трафиком приличным. В начале пути он может и ничего, а вот мы катили после 60 км. кросс-кантри -муторно.
Последний раз редактировалось Severin; 21.06.2022 в 12:49.
Где там охрана и давно ли? Раньше было полностью открытоЕздил так https://nakarte.me/#m=16/56.08587/37...Fe-hezR6vPSC9A
Короче, от Яхромы можно присоединиться, если без поносинга и сусанинга )
Все поняли кроме ТС
Но дата в календаре уже отмечена )))
art_em, да, чето я тормознул)
А вы завтра присутствовать на этом мероприятии будете?
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Вощим дела такие - т.к. я лохонулся с датой, завтрашняя покатуха будет разведкой, а вот через месяц я бы хотел катнуть по берегу канала ночью. Маршрут обсуждается.
Последний раз редактировалось Свободный; 21.06.2022 в 16:24.
Охрана давно, в 20году уже точно проблема была. Там ещë БТР стоит. Выкупили берег у причалов. Забор поставили, и дорогу вокруг всю убили. Грязь по колено колеи, лужи вообще не просыхают. По лесу не обойти, рядом с дорогой. Лес такой, что и пешком там офигеешь, не то что с велом.
Съездите, может что и поменялось. Я уже второй сезон там не езжу. С другого берега видно что корабли стоят у тех причалов. Дома там были построены для этого. Думаю очень маловероятно, что они там дорогу сделали. Такое место отняли по сути...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)