Подседельный штырь Выбор - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 234

Тема: Подседельный штырь Выбор

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 11.03.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот как раз Томсоны - редкостное г*вно, за те деньги, что за них просят. просто куски чугуна весом под 300г
    имхо[/b]
    Бойцам в весе пуха и пера Томпсон точно не нужен. А добравшим до нормального веса-очень даже. Бугога
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 11.03.2009 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне вот интересно сколько подобное уродство в реалистичных условиях™ живёт :

B)[/b]
    офф.
    ...мой брат сейчас случайно подошел к монитору посмотрел на это фото и усмехнулся. Потом задумчиво сказал: "...есть два варианта: первый - я сожусь на него и вдавливаю в подседельную труб, соскабливая лак и верх волокна... Второй - он лопается по этому еб..ему шву, а потом вдавливаю"... Для справки: вес брата 123 кг.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

ТО же самое и вынос: хороший вынос жестче на скручивание, точнее сделан, ровнее зажимает руль, весит, при всем перечисленном, меньше.

Про руль писать?

Добавлено позже (11/03/2009 19:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 11.03.2009 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    офф.
    ...мой брат сейчас случайно подошел к монитору посмотрел на это фото и усмехнулся. Потом задумчиво сказал: "...есть два варианта: первый - я сожусь на него и вдавливаю в подседельную труб, соскабливая лак и верх волокна... Второй - он лопается по этому еб..ему шву, а потом вдавливаю"... Для справки: вес брата 123 кг. [/b]
    Он катает на велосипеде?
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк
    Байк
    Рама ORBEA ALMA, ну а обвес это всегда персональный тьюнинг...

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 11.03.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот как раз Томсоны - редкостное г*вно, за те деньги, что за них просят. просто куски чугуна весом под 300г
    имхо[/b]

Ну и г*вно же эти ваши "Бентли"... А уж ежели по цене сравнивать, то "жигули" им сто очков вперед дадут!

Для справки:

1. Thomson - далеко не самые дорогие изделия на рынке, практически у всех известных фирм есть модели дороже чем они.
    2. Вес Elite - 228гр. (штырь длиной 330), вес Masterpiece еще на 40 гр. легче... итого - 188 будет!
    3. При этом изделия Thomson (как штыри, так и выносы) не являются самыми легкими на рынке, однако благодаря своей надежности, качеству, дизайну, модельному ряду их репутация среди гонщиков весьма высока.

<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 11.03.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин!
    Зачем вынос крутой, а?
    С рулем как-то более менее понятно еще... Но все же..

1) это я еще понимаю..
    2) Гнаться за 200 граммами? За такие деньги?
    3, 5)Неужели не всегда удается подобрать недорогой штырь нужных длины, диаметра, крепления?
    4, 6)Я имел в виду именно толковые характеристики.[/b]

...да зачем вообще вел крутой.
    1) ...я тоже понимаю.
    2) ...и не затакие деньги, за меньшие граммы гонятся - я не понимаю.
    3,5) именно поэтому у тебя аваланч - понимаю.
    4,6) каждому свое... кто-то лесопед по цвету подбирает, кто-то ригид пауэр проповедует.

2 Павел Бородулин
    ...катался лет 8 назад, пока не поправился. Иногда косо поглядывает на мой вел, но я пресекаю на корню акт вандализма...

По теме:
    ...не знаю никакие Томсоны, Ричи, Синкросы, Тюны и прочую какашу... 3 года катал на стоковом ноунейм штыре от аваланча - никаких поломок, трещин, сколов... При том что 2 недели катал с ашано-багажником (рюкзак на багажнике прибл 8 кг) по Крыму, прих..рив его прям к выносу... И от веса вроде-бы не надорвался.

Веломаньяк
    Байк

Просто любая сложная система (и вел в том числе) должна быть сбалансирована... иными словами: ставить на "Феррари" колеса от "Жигулей" не стоит, верно также и обратное.

Thomson

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 11.03.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин!
    Зачем вынос крутой, а?
    С рулем как-то более менее понятно еще... Но все же..[/b]
    Учтите такой момент: вынос деталь долгоиграющая, т.е. тот же Томсон штука практически вечная - если рамы одного размера то просто будешь переставлять с одной на другую, а вот руль - расходный материал! Да, да - так же как цепь или кассета, у "чайников" обычно в этом месте следует немая сцена... Только в отличие от цепей и кассет его меняют не тогда когда он сломается под Вами (напр. на скоростном участке или на вираже на кочке) а... просто каждые 2-3 сезона, в зависимости от наезда.
    По поводу "важных и не очень деталей" - в гонках, когда хочешь достичь максимального результата мелочей не бывает...

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 11.03.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Thomson [/b]
    мне одному кажется, что подседел слегка погнут?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)