<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 11.03.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Бойцам в весе пуха и пера Томпсон точно не нужен. А добравшим до нормального веса-очень даже. Бугога![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 11.03.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Бойцам в весе пуха и пера Томпсон точно не нужен. А добравшим до нормального веса-очень даже. Бугога![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 11.03.2009 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>офф.
...мой брат сейчас случайно подошел к монитору посмотрел на это фото и усмехнулся. Потом задумчиво сказал: "...есть два варианта: первый - я сожусь на него и вдавливаю в подседельную труб, соскабливая лак и верх волокна... Второй - он лопается по этому еб..ему шву, а потом вдавливаю"... Для справки: вес брата 123 кг.![]()
ТО же самое и вынос: хороший вынос жестче на скручивание, точнее сделан, ровнее зажимает руль, весит, при всем перечисленном, меньше.
Про руль писать?
Добавлено позже (11/03/2009 19:58):
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 11.03.2009 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Он катает на велосипеде?
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 11.03.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну и г*вно же эти ваши "Бентли"...А уж ежели по цене сравнивать, то "жигули" им сто очков вперед дадут!
![]()
Для справки:
1. Thomson - далеко не самые дорогие изделия на рынке, практически у всех известных фирм есть модели дороже чем они.
2. Вес Elite - 228гр. (штырь длиной 330), вес Masterpiece еще на 40 гр. легче... итого - 188 будет!
3. При этом изделия Thomson (как штыри, так и выносы) не являются самыми легкими на рынке, однако благодаря своей надежности, качеству, дизайну, модельному ряду их репутация среди гонщиков весьма высока.
<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 11.03.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
...да зачем вообще вел крутой.
1) ...я тоже понимаю.
2) ...и не затакие деньги, за меньшие граммы гонятся - я не понимаю.
3,5) именно поэтому у тебя аваланч - понимаю.
4,6) каждому свое... кто-то лесопед по цвету подбирает, кто-то ригид пауэр проповедует.
2 Павел Бородулин
...катался лет 8 назад, пока не поправился.Иногда косо поглядывает на мой вел, но я пресекаю на корню акт вандализма...
По теме:
...не знаю никакие Томсоны, Ричи, Синкросы, Тюны и прочую какашу... 3 года катал на стоковом ноунейм штыре от аваланча - никаких поломок, трещин, сколов... При том что 2 недели катал с ашано-багажником (рюкзак на багажнике прибл 8 кг) по Крыму, прих..рив его прям к выносу... И от веса вроде-бы не надорвался.
Просто любая сложная система (и вел в том числе) должна быть сбалансирована... иными словами: ставить на "Феррари" колеса от "Жигулей" не стоит, верно также и обратное.
<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 11.03.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Учтите такой момент: вынос деталь долгоиграющая, т.е. тот же Томсон штука практически вечная - если рамы одного размера то просто будешь переставлять с одной на другую, а вот руль - расходный материал! Да, да - так же как цепь или кассета, у "чайников" обычно в этом месте следует немая сцена...Только в отличие от цепей и кассет его меняют не тогда когда он сломается под Вами (напр. на скоростном участке или на вираже на кочке) а... просто каждые 2-3 сезона, в зависимости от наезда.
По поводу "важных и не очень деталей" - в гонках, когда хочешь достичь максимального результата мелочей не бывает...
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 11.03.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>мне одному кажется, что подседел слегка погнут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)