Specialized P.1 All Mountain Disc - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Specialized P.1 All Mountain Disc

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 10.03.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    после пары месяцев катания если тебя пропрёт ты поменяешь и раму и навеску, всю[/b]
    Не понимаю почему ты решил что у человека есть деньги но он не хочет их тратить, а потом захочет. не буду спорить. Я не злопамятный - я записываю. Запишу себе куда-нибудь, через пару-тройку месяцев тему подниму, в личку напишу - попрошу ответить - поменяет ли Трейдмарк к тому времени раму и всю навеску или не поменял, вот и проверим кто прав.
    А вообще я писал не про конкретный спеш, а свой общий непрофессиональный взгляд на покупку бюджетного хардтейла.

это будет интересный эксперимент
    про общий непрофессиональный взгляд на покупку ты несомненно прав
    продавцы великов это тоже просекли давно
    и ставят на говновелик переклюк хт в комплекте со всей остальной навеской турней
    чудес не бывает, нельзя купить велик с хорошей навеской и говнорамой дёшево )
    если вдруг дашь пример такого велика - буду всем знакомым его советовать )

и братья- близнецы, неплохие, у нового рамка по мясистее вроде, тормоза хорошие
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

НУ в случае, если всё это дело меня затянет, врятли я стану менять обвес, скорее куплю байк ценовой категории выше в 1.5-2 раза.
    Меня интерисует, чем жертвовала компания ставив на аваланч более дорогой обвес, нежели на спэш. Варианата два
    1 - аваланч использует серию обвеса выше чем спэш, но экономит каким то образом на раме.
    2 - соответственно вариант обратный первому, спэш - хорошая рама, экономия на обвесе...
    С другой стороны, речь идёт о разнице в 1-1.5 тыс. руб... ни в раме ни в обвесе за такие деньги большого отличия не увидишь, отсюда следует что разницы кроме как в цвете байка нет!?
    Если так то большее предпочтение к Спэшу...

<div class='quotetop'>Цитата(trademarks @ 10.03.2009 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С другой стороны, речь идёт о разнице в 1-1.5 тыс. руб... ни в раме ни в обвесе за такие деньги большого отличия не увидишь, отсюда следует что разницы кроме как в цвете байка нет!?
    Если так то большее предпочтение к Спэшу...[/b]
    именно
    не заморачивайся
    нравится спеш - бери спеш )

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Не совсем ясно только зачем брать Р1? Для покатушечных целей наверное лучше будет Хардрок или Рокхоппер (если выбирать из Спеша). Р1 существенно более кондовый вел - надо ли оно?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А описание Specialized P1 кто-нибудь ваще читал?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Когда приходит время расширять границы мастерства, некоторые райдеры предпочитают осваивать совершенно новые направления, а не совершенствоваться в уже достигнутом. Осваивание новых склонов, смешивание разных стилей, пополнение коллекции трюков - это основная мотивация для байкеров — фанатов агрессивного катания. Что бы это ни было — катание на улицах, в скейт-парках, на трамплинах, фрирайд трассах- требования к байку просты: прочный велосипед, стабильный и предсказуемый. Никаких лишних опций и наворотов — только мощный и надежный байк, сочетающий продвинутые технологии рамы и высокопрочные материалы — всё это есть в любом велосипеде серии Р.
    P.1 подходит для всех этих стилей, но больше всего для дёрта или стрита. [/b]
    А его фотку видели?

Как его вообще можно сравнивать с кантрийным Аваланчем? Это совершенно разные байки. trademarks, определись со стилем катания.

Добавлено позже (10/03/2009 19:41):
    Dusty опередил))

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 10.03.2009 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А описание Specialized P1 кто-нибудь ваще читал? smile.gif[/b]
    а название темы? Тут даже ссылок и картинок на П1 Алл Маунтэин понакидали. Аллёй, веломания!
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Целую страницу идет обсуждение рам, обвеса и чем Спеш лучше ГТ. Но никто не обмолвился, что это разные по назначению велосипеды.)))

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 10.03.2009 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но никто не обмолвился, что это разные по назначению велосипеды.)))[/b]
    они разве не оба хардтейлы олмаунтин?))

Добавлено позже (10/03/2009 20:08):
    гт
    серия олмаунтин

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)