<div class='quotetop'>Цитата(PR-manager @ 15.04.2009 02:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Отвечаю за хозяина, думаю он простит
Во-первых, цвет. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хамелеон, фиолетово-зеленый металлик. Даже в том пыльном состоянии, что я смотрел, впечатляет.
Во-вторых, трансмиссия живая и нетронутая, но цепь ржавая. Думаю, лучший способ очистить ржавчину - это замена.
Колеса спущены, три года в гараже вряд ли на них совсем не повлияли, так что туда же, куда и цепь. Сами же колеса под стать велику - катались, но мало. Неубиваемые обода, 32 спицы.
Ну а комплектация проста - UltegraМатовая. Седло какое-то неплохое, руль не помню. Всё портит вынос, старинной системы. На фоне толстенной нижней трубы рамы (да еще такого цвета!) рулевая колонка выглядит тонко и нелепо
В общем, для продвинутых, но нечувствительных к моде туристов-катальщиков. Написал бы ещё "гонцов", но колеса не позволяют.
Ну и пользуясь случаем, напомню про Синтези, который я продаюНо там с ценой не так приятно - 70 тыс. Алю-карбон, Dura-Ace-10, педали, компутер...в общем явно не для туризма