Велопоход на майские праздники - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Велопоход на майские праздники

Комбинированный просмотр

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(Askar @ 04.03.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нисколько не сомневался в вашей доброжелательности уважаемые форумчане и упреках в неконкретности. специально оставил место для вашего стеба[/b]
    ага, вот это и называется провокация.
    Askar, не подскажешь, чего бы мне такого съесть, недорого и с пользой, и чего я раньше не пробовал, и чтоб мне очень-очень понравилось? Только без стеба, плз
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 04.03.2009 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага, вот это и называется провокация.
    Askar, не подскажешь, чего бы мне такого съесть, недорого и с пользой, и чего я раньше не пробовал, и чтоб мне очень-очень понравилось? Только без стеба, плз[/b]
    Немножко цианида. Отвечает всем твоим требованиям.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Askar @ 04.03.2009 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    формат: матрац на 4-5 дней
    цель: посещение достопримечательностей и красивостей.[/b]
    ясен перец ЮБК от бахчисарая до феодосии - классический маршрут через эски кермен - ай петри алушту демерджи яйлу судак и планерное

есть интересные маршруты в болгарию-румынию до 500 км? был бы премного благодарен.

<div class='quotetop'>Цитата(Askar @ 05.03.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть интересные маршруты в болгарию-румынию до 500 км? был бы премного благодарен.[/b]
    Смотри соседнюю ветку. Там маршрут по Румынии где-то на 400 км.(трек через gpsies я сейчас чего-то не вижу, на всякий случай файл приложен тут) Правда я бы не сказал, что там было постоянно очень тепло...

спасибо всем! по причине проблем с загранпаспортами у некоторых товарищей болгарию-румынию пришлось отложить. Выбрал вариант ЮБК, маршрут вроде стандартный и автор девушка симпатичная и внушает доверие маршрут

мы едем на майские,крым,не уверен что только юбк. 7-8 дней,50-60км в день.стучись или лс

Всё билеты взяты на 1 мая до Бахчисарая. Интересно было наблюдать как билеты в нете были распроданы буквально за 1 час :o , причем на 30 апреля еще дофига билетов.

Кому не жалко скиньте пожалуйста сюда или в личку ссылку на крымские карты для гармина.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)