<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 27.02.2009 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>велодорожка с ацким водостоком, шоп туда колесом проваливаться)) Это пять баллов.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 27.02.2009 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>велодорожка с ацким водостоком, шоп туда колесом проваливаться)) Это пять баллов.
А еще на ней вдвоем нереально разъехаться (:
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 27.02.2009 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Иногда в России решетка вообще отсутствует
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 27.02.2009 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень показательная фотография. Микроавтобус и туристический автобус, совсем не мешают велосипедистам... :D
Какой прок от такой дорожки, если нашему менталитету это просто дико. Чтобы по велосипедным дорожкам ездили только велосипеды. Там и машина встанет и дети под присмотром бдительных мам поиграть могут.
Вот, в германии я по своей колхозности вышел на велодорожку, так почти мат услышал от фрица. Потом обратил внимание на енту дорожку, так они гады ее правду ничем не занимают. Только велосипедисты. А у нас и рафик и автобус и ваще насрать, что это для велосипедов.
А краска в дождь не скользит?
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 27.02.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, не скользит вроде.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 27.02.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотря какой руль. Я с 710-м себя как то неуютно на ней чувствовал, когда на встречу кто то ехал. Особенно нервируют роллеры, которые думают, что это для них, и когда начинаешь орать(они же все в плеерах) - "лыжню!!!", сильно возмущаться, пока не увидят нарисованный байк, но даже тогда их фразы типа-"а че, дороги мало?", "где хочу, там и еду" и т.п. меня нисколько не удивляют. Ну и вечные "мамаши" тоже попадаются, их проще вообще объехать.
Вообще обсасывалось уже много раз. Сделано для галочки.
Хочу в горы...
Есть еще одна "велодорожка"... вот снега не будет - сфотаю въезд на неё, он специально создан для убоя колес с резиной уже 3" :invalid: Хотя даунхиллить в Тропаревском парке вроде негде?
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 27.02.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, у меня было... Хотела однажды пересечь с востока на запад - нарезала какую-то жуткую петлю и вернулась к исходной точке![]()
Так что "велотрасса" будет хотя бы ориентиром по направлению.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Извиняюсь за цитирование картинки: цитируемые надписи являются её неотъемлемой частью:
......................(картинка).......... ...........
Наверно, в Китае за продольные решётки - расстрел![]()
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 27.02.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)