Предлагаю организовать Гонку в Северном и Южном Бутово! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Предлагаю организовать Гонку в Северном и Южном Бутово!

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 16.02.2009 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а может быть, он целый год внимательно читал форум, не регистрируясь, и теперь хочет предложить самое-самое то, что здешним посетителям прямо-таки ну тютелька в тютельку как в кассу? Видишь, человек как сразу дернул: финансирование от ФВСР предлагает![/b]
    Ну как говорится, флаг ему в руки, если так. Будем ждать.

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 16.02.2009 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Первое сообщение на форуме и сразу гонку организовывать?[/b]
    Вы бы ещё написали, что он по этой же причине и первый раз на велосипед сел.

Arrow

Мда_))) Даже как-то смешно_))) Поясню про ФВСР,  лично я предполагал участие ФВСР в организации мероприятия не только деньгами, но и им тоже, Скажите ка мне почему ФВСР не может учавствовать в проекте велозаезда деньгами, что это не реально, например теми же деньгами которые они получат от спонсоров!!! ??? Что тут не реального??? Про то что я новичек на этом форуме просто промолчу, так как ну это бонально глупо и т.д.  Конечно я верить то ни кого не прошу, Просто искал поддержку и к большому сожалению встретил какое то "ГНИЛЬё",     

Про Газпром - это хорошо придумано.

Я готов поучаствовать

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Автор, ты хотя бы в местной префектуре получить устное разрешение на проведение гонки в бутовском лесу сможешь? Ну или хоть имя назвать кто такое разрешение может дать? Да ладно имя, хотя бы должность!

Пока что твоё сообщение похоже на обычный развод на флуд.
    Редкий гость.

Talking

+ У меня есть товарищ, который работает в Муниципалитете в районе Проспекта мира, так вот он имел опыт организации мероприятий такого рода! Может нам подсказать как надо разговаривать и переписываться с муниципалами, о их возможностях и о их компетенции!  2009 год Молодёжи, все в наших руках! _))) Нужно организовать рабочую группу для разработки проекта! Пишите о своих мыслях!

Пока топикстартер имел в багаже 1 сообщение, я еще мог сохранять видимость не угорающего.
    Но второе сообщение сделало мой скрытый стеб бессмысленным.
    Автор, успехов в поиске спонсоров, которые, по твоему мнению, платят деньги ФВСР.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.02.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автор, ты хотя бы в местной префектуре получить устное разрешение на проведение гонки в бутовском лесу сможешь? Ну или хоть имя назвать кто такое разрешение может дать? Да ладно имя, хотя бы должность!

Пока что твоё сообщение похоже на обычный развод на флуд.[/b]
    Руководитель муниципального образования Северное Бутово, Осин Владимир Алексеевич!

Руководитель муниципалитета, Ефремова Раиса Валентиновна!

Префектура Юго-Западного Административного округа, Префект Виноградов Валерий Юрьевич!

После рассмотрения проекта мероприятия, надо будет скрестить пальцы_))) Устное разрешение??? и че мы с ним делать будем??? Получим офицальную бумагу с которой можно и спонсоров искать) 
    http://www.grina12.ru/index.php?id=13
    Товарищи поймите я землю жрать и кровно клятся ТУТ не буду!!! Странная у вас реакция! 

От вас кроме критики ничего НЕТУ((((  

А глава управы Северного Бутово - Набокин Дмитрий Владимирович.
    Ну и что? Я даже знаю его телефон и приёмные часы.

Вот давайте проведем гонку в дендрике! Я, допустим, знаю хорошие техничные дорожки. Ну, что же вы? Давайте, создайте инициативную группу, разработайте проект, получите разрешение, я тем временем найду спонсоров и вобщем буду руководить B)

Запишись на приём к тов. Осину или Виноградову и разузнай, чё там как делается. Если ты действительно хочешь организовать гонку, то надо как бы что-то самому делать наверное. Ты так не считаешь?

я предлагаю всем попросту помолчать и дать новоявленому организатору что-нибудь организовать. Ну или хотя бы засветиться для начала на наших йужанских покатушках в Битце/Бутово.
    ЗЫ, аффтору намёком - для проведения гонки уровня оглашенных имен "спонсоров" на трассе должна дежурить бригада скорой помощи, это - требования властей г. Москва. Как только найдешь, тут же отпиши все свои мысли. Мы ждём, пока не найдешь - флудить прекращаем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)