Нужна помощь с выбором туринга - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Нужна помощь с выбором туринга

Комбинированный просмотр

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Дроп-бар mtb на колесах 27,5 не очень смахивает на туринг как бы.
    А спи дер и муирвудс прям сильно?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

"автор ронин" еще посмотри

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    "автор ронин" еще посмотри
    Говорят что грэвел да и сумма неподъемная - 103 000.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от HowdyRudy Посмотреть сообщение
    Зря ты агришься когда спрашивают про места катания, это основа для выбора, я когда подбирал себе туринг тоже думал катать буду не там где катаю сейчас.
    Формат вообще смесь бульдога с носорогом по геометрии. В 50к только шульц вандерер влезет когда появится, или на барахолку в надежде поймать что-то стоящее в несезон, забудь про гидравлику с таким бюджетом вообще.
    Да не агрюсь я, просто слог у меня такой )) Спокойный и уравновешенный человек так-то.
    А про места катания я и сам не знаю, сегодня, вероятно, вокруг дома буду катать, бабок удивлять, в пятерку ездить, благо у туринга есть корзинка, куда дошик положить, а завтра, быть может, психану и укачу за пару тысяч км в гости.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Time_to_roll_out Посмотреть сообщение
    Говорят что грэвел
    правильно говорят

Зря ты агришься когда спрашивают про места катания, это основа для выбора, я когда подбирал себе туринг тоже думал катать буду не там где катаю сейчас.
    Формат вообще смесь бульдога с носорогом по геометрии. В 50к только шульц вандерер влезет когда появится, или на барахолку в надежде поймать что-то стоящее в несезон, забудь про гидравлику с таким бюджетом вообще.
    Хочешь знать почему я использую фэт?
    Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.

В 50к только шульц вандерер влезет когда появится
    Посмотрел я на этот шульц. Вот есть у них официальный сайт. На одной странице они умудряются называть его и гравийным байком, и туринговым. То есть разницы вообще что ли нет? Не понимаю.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Сам же писал, что на маркетинговые тексты не ведёшься...
    Хромоль есть? Есть. Дисковые тормоза есть? Есть. Что не так?

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Спокойный и уравновешенный человек так-то.
    ....
    психану и укачу за пару тысяч км в гости.
    Сама уравновешенность просто)
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Вот тут Паша долго, но доступно разжевывает про геометрию турингов-гревелов
    https://www.youtube.com/watch?v=cRUZ0kdAqgI

На самом деле пока не появится понимание где будет велосипед катать советовать бесполезно, велики разные, под разное заточены, на любом можно по любым поверхностям гонять, но удовольствие разное. Если есть на чем кататься я бы катался до понимания где больше нравится, если нет то брал бы что глазу милее и карману не в напряг, а потом уже отталкивался.
    Хочешь знать почему я использую фэт?
    Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.

Вот тут Паша долго, но доступно разжевывает про геометрию турингов-гревелов
    https://www.youtube.com/watch?v=cRUZ0kdAqgI

На самом деле пока не появится понимание где будет велосипед катать советовать бесполезно, велики разные, под разное заточены, на любом можно по любым поверхностям гонять, но удовольствие разное. Если есть на чем кататься я бы катался до понимания где больше нравится, если нет то брал бы что глазу милее и карману не в напряг, а потом уже отталкивался.
    Классное и полезное видео! Спасибо!
    По факту я спрашиваю о том, какие вообще сейчас есть туринги до 75 тысяч, доступные для покупки, не более. И уже второй вопрос, какой из них лучше исходя из заложенной в них производителями программы.

По факту я спрашиваю о том, какие вообще сейчас есть туринги до 75 тысяч, доступные для покупки, не более. И уже второй вопрос, какой из них лучше исходя из заложенной в них производителями программы.
    ты не читаешь ответы
    любой практически например на этом сайте туринг
    https://salsacycles.com/
    то есть тебе все равно -хоть фэт хоть шоссейник?

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Вы путаете кислое с длинным. Я ничего никуда не смешивал. Вы вроде бы по-русски читаете и пишете, а смысл, по ходу, не улавливаете.
    Еще раз. Я не смешиваю ничего и ни с чем. Простой вопрос: что есть из туринга? Класс велосипеда заложен производителем, не мной. Завод выпустил продукт, определил для него класс: туринг. Все, что я хочу, это чтобы те, кто в теме, подсказали, какие туринговые велосипеды сейчас есть на рынке!
    И да, туринговым не может быть любой велосипед. Если я, по аналогии, притащу кабриолет на картодром, он не станет от этого картом, и внедорожник тоже не станет "газелью", хоть весь салон я забей стройматериалами. Очень жаль, что, с высока Вашей позиции Вы не умеете, однако же, услышать вопрос.
    Скажем так, под Ваш ответ постараюсь смодулировать возможный вопрос, адекватно вписавшейся бы в него: "Ребята, имею двухподвес от мериды ценой 50 тысяч. Катаю в городе и на даче по выходным. Как вы думаете, насколько адекватно на нем будет съездить за 500 км в одну сторону, прилепив багажник? А можно на нем еще попрыгать с бмх-ерами на площадке, как считаете?"
    Улавливаете разницу?
    учитематчасть и пытайтесь понять ответы
    читай внимательно : туринг - не класс велосипедов, и указание предназначения для туризма
    велотуризм - бывает разный

потркдитесь описать Ваши здачи - дороги, маршруты, тип поклажи (баулы или байпакинг), тип ночевок итд итп
    тут много компетентных спецов по туризму (это не я) - если Вы конечно хотите получить какие- то ответы по делу

нужен классический асфальтовый туринг под баулы типа трека 520 или что?
    Последний раз редактировалось bwn; 21.08.2020 в 23:17.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)