А спи дер и муирвудс прям сильно?
А спи дер и муирвудс прям сильно?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
"автор ронин" еще посмотри
Говорят что грэвел да и сумма неподъемная - 103 000.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Да не агрюсь я, просто слог у меня такой )) Спокойный и уравновешенный человек так-то.
А про места катания я и сам не знаю, сегодня, вероятно, вокруг дома буду катать, бабок удивлять, в пятерку ездить, благо у туринга есть корзинка, куда дошик положить, а завтра, быть может, психану и укачу за пару тысяч км в гости.
Зря ты агришься когда спрашивают про места катания, это основа для выбора, я когда подбирал себе туринг тоже думал катать буду не там где катаю сейчас.
Формат вообще смесь бульдога с носорогом по геометрии. В 50к только шульц вандерер влезет когда появится, или на барахолку в надежде поймать что-то стоящее в несезон, забудь про гидравлику с таким бюджетом вообще.
Хочешь знать почему я использую фэт?
Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.
Сам же писал, что на маркетинговые тексты не ведёшься...
Хромоль есть? Есть. Дисковые тормоза есть? Есть. Что не так?
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Сама уравновешенность просто)
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вот тут Паша долго, но доступно разжевывает про геометрию турингов-гревелов
https://www.youtube.com/watch?v=cRUZ0kdAqgI
На самом деле пока не появится понимание где будет велосипед катать советовать бесполезно, велики разные, под разное заточены, на любом можно по любым поверхностям гонять, но удовольствие разное. Если есть на чем кататься я бы катался до понимания где больше нравится, если нет то брал бы что глазу милее и карману не в напряг, а потом уже отталкивался.
Хочешь знать почему я использую фэт?
Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.
ты не читаешь ответы
любой практически например на этом сайте туринг
https://salsacycles.com/
то есть тебе все равно -хоть фэт хоть шоссейник?
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
учитематчасть и пытайтесь понять ответы
читай внимательно : туринг - не класс велосипедов, и указание предназначения для туризма
велотуризм - бывает разный
потркдитесь описать Ваши здачи - дороги, маршруты, тип поклажи (баулы или байпакинг), тип ночевок итд итп
тут много компетентных спецов по туризму (это не я) - если Вы конечно хотите получить какие- то ответы по делу
нужен классический асфальтовый туринг под баулы типа трека 520 или что?
Последний раз редактировалось bwn; 21.08.2020 в 23:17.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)