в принципе есть муирвудс 29er и если к нему вилочку присобачить полноценную - то будет вообще шоколад
в принципе есть муирвудс 29er и если к нему вилочку присобачить полноценную - то будет вообще шоколад
Вы имеете ввиду вот эту модель?
http://www.ebike.ru/index.php?productID=1438
«...для меня байк и советчик, и жена»
Купил!
Купил у Алексея (velo-equipment.ru) Focus Black Stone LTD. Устроил первый пробный поход, проехав из Алтуфьево через всю Москву. Впечатления самые положительные!
Алексею респект и уважуха, замечательный мужик.
Хороший гибрид, поздравляю с покупкой. Но надо сказать, что предложение Олега было бы оригинальнее, универсальнее, комфортнее и дешевле.
Streuner
Это случайно не Хосе-Рауль Капабланка на аватаре?
Во всяком случае очень похож![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Igore
Да я ориентировался в основном на таблицу оборудования от Shimano: для Focus Black Stone идут комплектующие уровня Deore LX, в то время как у Marin Muirwoods можно встретить Deore, Alivio, и даже C-100. Ну, вдобавок, и внешне «фокус» очень понравился.
Zepp
Ага, он самый. Кадр из фильма «Шахматная горячка», где Капабланка сыграл самого себя.
<div class='quotetop'>Цитата(Streuner @ 17.02.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Зато Muirwoods - хромоль и Muirwoods - тунайнер.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 18.02.2009 07:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
а почему это в плюсах?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(Streuner @ 17.02.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
да да, знаю. Фильм о московском турнире 25 года.
я кстати FM, с двумя баллами IM![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)