Одноглазый
Он и рассказал, что в кожанных штанах ходить там не надо.
странно. Пока жил в UK, видел массу неформалов в кожанных штанах. Или аборигенам можно?![]()
Одноглазый
Он и рассказал, что в кожанных штанах ходить там не надо.
странно. Пока жил в UK, видел массу неформалов в кожанных штанах. Или аборигенам можно?![]()
Западная Европа безопасна на столько, насколько вобще может быть безопастно место заселенное двуногими. Гопники и прочие гуроны есть конечно везде (как говорится гопота везде одинаковая), но там их не в пример меньше чем на нашей родине и в странах бывшего соц лагеря (Польша, Болгария и т.п.) Можно ехать спокойно и не сцать![]()
ну вот не скажи
никогда не пробовал вечерком пройтись по Вестминстерскому мосту в замоскворечье и туда дальше, мимо Юбилейного дворца в сторону вокзала Ватерлоо? Это самый центр, самые открыточные виды Лондона. Но вечером там элементарно быть пойманым, зажаренным на костерке и съеденным диким нигритосом. Прямо у стен Роял Фестивал Холл
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Вдвоём, втроём всяко лучше.
Этим летом под бийском ночевал один в палатке - забрался подальше в кусты, во избежание, так сказать.
Во Франции у меня глупый француз в хостеле ключ стащил, да ещё и не признавался.
В общем, с компанией оно как-то комфортнее и приятнее.
Так что возможно стоит переформулировать вопрос о безопасности в предложение о совместном катании.
Прм страсти какие то рассказываешь - "Канибалы на берегах Темзы"
Ну а наличие второго и даже третьего человека вряд ли спасет от кражи или каких то мелких неприятностей, а вот от нападения гопников - канибалов вполне может, один гопник на троих не полезет. А вобще это просто чисто психологический момент, чем больше рядом знакомого народа, тем человек увереннее себя чувствует - это естественно.
Одному можно ехать в Европу, но будет скучновато наверное![]()
citozus
Но вечером там элементарно быть пойманым, зажаренным на костерке и съеденным диким нигритосом. Прямо у стен Роял Фестивал Холл
вспоминаю своё первое триумфальное появление в Лондоне. Мы с братом, в первый раз в настоящей загранице, очень удивлялись огромному количеству негров в столице туманного Альбиона. Всю ночь, в ж*пу пьяные, бродили по городу, общались преимущественно с неграми (кроме них ночью никого не было), используя десятипроцентное на тот момент знание английского. В результате побывали в гостях у каких-то маргиналов, курили траву, под утро отбыли в свой отель (найти который нам помогли опять таки встреченные по дороге негры).
Потом еще было очень много веселых эпизодов (особо запомнилась вечеринка дома у двух англичан-гомосеков), но ни разу ничего не было связано с криминалом. Хотя, нет помню, одного знакомого обокрали: он пришел на хату к наркоманам с плеером, а оттуда его вывезли на скорой с диагнозом "передозировка" уже без плеера.
Поэтому перспективы быть съеденым в центре Лондона считаю маловероятными
Добавлено позже (03/02/2009 13:49):
Cashtan
Одному можно ехать в Европу, но будет скучновато наверное
воистину. Восемь дней катал в одиночку, первые шесть привыкал к одиночеству. Уехал с облегчением.
так, товарищи, чтобы не обольщаться спокойствием и благодатью - дайте уже слово самим съеденным!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 03.02.2009 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда огласите свой негативный опыт, полученный в Западной Европе![]()
Вот мои впечатления от Англии-Шотландии 2001-2007г, как о очень безопасном месте. Первые полгода я каждые выходные посещал злачные места маргинального уровня, где знакомился с незнакомыми людьми разных конфессий, оказывался во всяких интересных местах, но никогда не имел проблем. Возможно, помогало то, что я был всё время очень пьян, и мой вид на тот момент выражал, что ничего материального с меня получить невозможно.
опять же куда ехать? в деревенской европе вдали от промышленных индустриальных и туристических центров - европа безопасна, в сент дени - любому белому имхо опаснее чем эмо-гею в бирюлево
самое удивительное - это предрассудки которыми даже мой мозг был полон - к русским в глубинке европейской относятся очень душевно! мне правда постоянно не верили что я русский в силу легкости общения на англ
o-leg
русским в глубинке европейской относятся очень душевно! мне правда постоянно не верили что я русский в силу легкости общения на англ
это в какой такой европейской глубинке с тобой душевно общались на английском?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)