Пришлось бы тогда есть мозг по чайной ложке от прогнозов ветраТак сталь не закаляется.
Ни секунды не пожалел что поехал. Аки надежный товарищ и никакой суеты на маршруте сделали своё дело![]()
Вся засада в том что вы поехали в дурацкую изначально погоду и проехали изначально всю самую тухлую часть трека. Весь цимус пика страшевичей в дальней петле. Ради нее и терпится те 200 что вы проехали. Там хорошо по солнышку а ваша покатуха - какая-то садомаза, вредная для здоровья.![]()
Это мы на десерт оставим, летом тамо закатнём
Вот все тебя на подвиги тянет, так и останешься доцентом. Летом надо купаться, нежиться м холиться, а не жрать самосвальную пыль на этом треке
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Тепловоз, Поехали лучше в баньке париться в Геленджике. Будем учиться купаться![]()
Летом там на той петле ваще ЖОПА. Я помню что тот грейдерный участок знатно силы высосал и весь оставшийся путь я ехал отдыхая и тихо ах....л от только что пережитого. Мну кацца я больше туда не поеду. Мещерка в разы интереснее, роднее и ваще как дом родной а там ни кустика ни сосенки на костерок.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Точно. Гелен создан для таких как ты рас.....ев.![]()
О! Правильнее воспринимать эту покатушку, как тренировку. И даже не столько физическую, сколько ментальную.
---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------
Да, погодка- ахтунг полный) Прикольно, конечно, было, но на будущее решил- ну нафиг такие покатухи))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)